Страница 15. Эндокринологи Киева
Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Акушер-гинеколог, гинеколог-онколог, врач УЗИ
Врач назначает лечебную терапию при нарушении менструального цикла, боли в животе, боли в области поясницы, боли во время интимной близости, вздутии живота, наборе излишнего веса, акне, излишнем оволосении, колебании настроения, приливах, повышенной потливости, невынашивании беременности, кровотечении из половых путей. Занимается диагностикой и лечением воспалительных болезней ОМТ, эндокринных нарушениях, заболеваниях шейки матки, доброкачественных опухолей, онкологических болезней, нарушений в перименопаузальном периоде, климактерического синдрома.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Татьяна Феофановна является экспертом в диагностике и лечении бесплодия, доброкачественных опухолей женской половой сферы, дисгормональных заболеваний у женщин любого возраста. Осуществляет профилактику и лечение нарушений, связанных с менопаузой. Татьяна Феофановна по праву является ведущим ученым в сфере акушерства и гинекологии, так, специалист основала школу эндокринной гинекологии в Украине, по ее инициативе в клиническую практику украинских акушеров-гинекологов были внедрены органосберегающие методы терапии миомы матки, в том числе с применением технологии эмболизации маточных артерий и всяческих других миниинвазивных методик с использованием различных видов энергий.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Занимается проблемами нарушения менструального цикла в различные возрастные периоды, проводит лечение различных гинекологических заболеваний.
УЗИ-специалист, терапевт, эндокринолог
Врач ультразвуковой диагностики, специализируется на проведении исследований внутренних органов, выявляет различные нарушения в строении и работе органов. Наталья Олеговна проводит диагностику желудочно-кишечного тракта, сердца и сосудов, суставов, желез внутренней секреции, органов малого таза, мягких тканей. В совершенстве овладела навыками ультразвуковой диагностики, работает на современном оборудовании. Обследование назначается при жалобах пациента, при подозрении на наличие опухолей, для отслеживания динамики выздоровления и т.д.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Акушер-гинеколог, эндокринолог, УЗИ-специалист
Занимается веденем беременности, консультированием пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза. Консультирует по вопросам контрацепции и подготовки к беременности. Проводит диагностику.
Терапевт, эндокринолог, кардиолог
Врач специализируется в области терапии, эндокринологии и кардиологии. Лечит острую респираторную вирусную инфекцию, гастрит, грипп, ангину, пищевые отравления и заболевания, связанные с расстройством щитовидной железы. В работе использует как традиционные, так и современные методики.
Эндокринолог, Диетолог
Врач высшей категории Крошина Оксана Анатольевна специализируется в области эндокринологии, диетологии. Выполняется консультативный прием больных пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и нарушением обмена веществ. Осуществляет диагностику и лечение, контролирует этапы терапии. Проводит консультации по вопросам избыточного веса, ожирения, обучает основам сбалансированного питания. Автор 40 научных статей.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Доктор проводит диагностику и терапию заболеваний эндокринной системы, специализируется на ультразвуковой диагностике. Лечит сахарный диабет, заболевания надпочечников, ожирение. Занимается планированием и сопровождением беременности при различных эндокринных болезнях.
Эндокринолог, Сомнолог
Врач-эндокринолог, сомнолог, член Европейской ассоциации исследователей диабета. Занимается лечением сахарного диабета (1 и 2 типа), тиреотоксикоза, ожирения, нарушений сна, эректильной дисфункции. В работе использует СРАР-терапию для коррекции метаболических нарушений, суточный мониторинг глюкозы, комбинированный мониторинг артериального давления и электрокардиографии, суточное холтеровское мониторирование сердечного ритма, полисомнографию.
ул. О. Гончара, 25 Б (внутренний двор Киевского городского эндокринологического центра, 6 корпус, вход с ул.Стрелецкая 20)
м.Золотые ворота7
м.Площадь Независимости6