Страница 3. Эндокринологи Киева на Правом берегу

Виктория
Все по существу, все грамотно, все ответы меня удовлетворили.
Анастасия
Доктор уделила достаточно времени моей проблеме. Приём понравился.
Мне понравилось внимательное отношение врача ко всему. Видно что квалифицированный человек в своем деле. Есть желание помочь пациенту решить проблему с которой к ней обращаются.
Шаульская Катерина
Очень хороший специалист, высокого уровня. Я довольна, буду обращаться и дальше.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специалист лечит заболевания надпочечников, сахарный диабет, эндокринной системы, метаболический синдром и т.д.
Эндокринолог
Доктор специализируется в области эндокринологии. Осуществляет ведение беременных с эндокринной патологией. Лечит ожирение, сахарный диабет, остеопороз, патологии щитовидной железы и околощитовидных желез, заболевания надпочечников.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-28
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б р.Святошинский
Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории. Ведущий специалист эстетической гинекологии. 10 лет опыта. Член Ассоциации акушеров и гинекологов Украины. Имеет вторую специализацию по УЗИ диагностики.
Консультация от 1200
Гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ
Врач акушер-гинеколог, проводит диагностику и терапию широкого спектра заболеваний гинекологии. Занимается корректировкой патологий менструального цикла, лечением воспалительных заболеваний органов малого таза и шейки матки, бесплодия, генитального пролапса, патологического климакса. Проводит биопсию, лазерную вапоризацию шейки матки, криодеструкцию, диагностическое выскабливание, конизацию. Неля Владимировна, кандидат медицинских наук, возглавляет гинекологический акушерский стационар и является автором 18 научных трудов.
Эндокринолог
Врач поводит диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы. Выполняет пальпацию и оценку функции щитовидной железы, оценку полового созревания. Лечит гипотиреоз, гипоплазию щитовидной железы, острый тиреоидит, гипертиреоз, тиреотоксикоз, ожирение, белково-энергетическую недостаточность, задержку физического развития, гигантизм, сахарный диабет 1 и 2 типов, гипертрихоз, крипторхизм.
Эндокринолог
Врач специализируется на диагностике и лечении эндокринологических заболеваний. Принимает пациентов с ожирением, сахарным диабетом, несахарным диабетом, аутоиммунным тиреоидитом, остеопорозом, нарушением метаболизма кальция, нарушениями половой функции.
Хирург-эндокринолог, Хирург, Эндокринолог
Врач хирург-эндокринолог, имеет высшую категорию по хирургической эндокринологии, получил докторскую ученую степень. В его компетенцию входит проведение операций при онкологических и аутоиммунных заболеваниях щитовидной железы. Оказывает помощь в реабилитации после оперативного вмешательства.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Эндокринолог, врач УЗИ
Врач эндокринолог второй категории. Имеет профессиональные навыки в диагностике и лечении остеопороза, гипоталамического и метаболического синдромов, эндокринных патологий, в частности сахарного диабета 1 и 2 типа, ожирения. Дает консультации по коррекции образа жизни, диетотерапии, инсулинотерапии. Занимается ведением беременных с патологиями ЩЖ.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач Петькун Андрей Анатольевич - квалификационный специалист первой категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринологического характера. Занимается лечением патологий щитовидной железы, нарушением роста и развития, болезней паращитовидной железы и надпочечников. Проводит консультации для пациентов больных сахарным диабетом всех типов, помогает бороться с его последствиями.
Эндокринолог
Врач Баркар Оксана Николаевна – с 26-летним стажем, занимается вопросами эндокринологии, имеет высшую категорию. В обязанности специалиста входит консультативный прием, анализ результатов лабораторного, инструментального исследования, лечение эндокринологических болезней (тиреотоксикоза, тиреоидита, сахарного диабета). Также Баркар О.Н. проводит подготовку к хирургическому вмешательству и ведет послеоперационное наблюдение. Владеет навыками выполнения ультразвукового исследования, что особенно важно для постановки правильного диагноза.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10