Страница 9. Врачи в Киеве (Днепровский район)

Женя
Очень подробно рассказала о лечении крапивницы сына (1.10мес). В каких случаях немедленно вызывать скорую и что принимать, дабы 'обезопасить' от тяжёлой и быстрой аллергической реакции и что делать, если она таки наступила. На приеме была внимательна. Это первый врач, который мне не говорил, что это я наверное что-те то съела, потому что сын ещё на гв. Первый врач дерматолог, приемом которого осталась довольна. Лечение продолжаем, но вижу, что сыну уже легче. Рекомендую! И благодарю!
У ребенка часто появляются высыпания на коже. Что я уже не делала, ничего не помогает. Обратилась за помощью к Татьяне Витальевне, облегчение наступило уже после первого использования прописанных медикаментов. Ребенок бодр и весел, не чувствует дискомфорта. Рекомендую!
Ксения
Тарасенко Юлия Владимировна наблюдала меня в послеродовой период. Она всегда достаточно уделяла мне времени, также дала много полезных рекомендаций, помогла правильно настроить процесс лактации. Спасибо доктору, сейчас мой женский организм практически полностью восстановлен.
Ярослава
У Тарасенко Юлии Владимировны я стояла на учете во время беременности. Врач понравилась, всегда внимательная. Когда у меня была угроза выкидыша, она настояла на стационарном лечении. Благодарна ей за это, если бы я отказалась, возможно, что ребёнка не удалось бы сохранить.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Тарасенко Юлия Владимировна, специалист высшей категории. Предлагает пациентам консультации акушера-гинеколога касательно подготовки к беременности и ее прохождения. Курирует процесс родовой деятельности и наблюдает пациентку в послеродовой период. Проводит лечение эрозии шейки матки, кист яичников, опухолей, диагностирует и лечит инфекционные заболевания и ЗППП, болезни матки.
Дерматовенеролог, Детский дерматолог, Трихолог
Врач-дерматовенеролог, детский дерматолог, имеет вторую категорию, специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи, венерических патологий. Татьяна Витальевна не только лечит болезни, но отслеживает причины, которые их спровоцировали. Принимает пациентов с акне, угревой болезнью, контактным или атопическим дерматитом, экземой.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-04
Подолог
Врач специализируется на выявлении и терапии заболеваний стоп. Выполняет классический маникюр, аппаратный маникюр, аппаратный медицинский педикюр. Проводит коррекцию вросших ногтей, удаление мозолей и бородавок. Обрабатывает трещины на пятках. Лечит гиперкератоз, дистрофию ногтя, мозоли, расслаивание ногтей.
Врач дерматовенеролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Оказывает услуги по лечению псориаза, витилиго, экземы, себореи, чесотки, угревой сыпи, заболеваний, передающихся половым путем.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-04
Киев ул. Срибнокильская, 2А, корпус Б м.Позняки м.Осокорки
Хирург, Проктолог, УЗИ-специалист
Врач-хирург первой квалификационной категории, оказывает услуги проведения диагностических и лечебных оперативных вмешательств. Занимается предоперационным консультированием пациентов, обеспечивает первичную хирургическую обработку раны. Также компетентен в выполнении ультразвуковых исследований.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Онкогематолог
Массажист, Реабилитолог
Детский доктор. Специализируется в области реабилитологии, оказывает услуги массажиста. Занимается разработкой индивидуальных программ реабилитации и курсов лечебной физкультуры, владеет методиками проведения детского массажа, ручного лимфодренажного массажа, баночного, медового и антицеллюлитного массажа.
Врач специализируется в области анестезиологии и ультразвуковой диагностики. Проводит исследование молочных желез, почек, мягких тканей, предстательной железы и других органов. С помощью ультразвукового оборудования отслеживает эффективность назначенной ранее терапии.
Гастроэнтеролог
Доктор проводит диагностику, лечение заболеваний пищеварительной системы. Дает рекомендации по рациональному питанию, разрабатывает рационы питания при заболеваниях пищеварительной системы, для снижения веса.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Врач специализируется на комплексном лечении неврологических заболеваний. Принимает пациентов с сосудистыми патологиями головного мозга, головной болью, остеохондрозом, межпозвоночными грыжами, радикулитом. Занимается расшифровкой результатов КТ, МРТ, энцефалограмм.