Страница 2. Диагносты Киева на Правом берегу
Специализация
Берег
Оксана
Хочу від душі подякувати Резніченко Ірині Валеріївні! Вона справжній професіонал своєї справи! Ми з чоловіком 6 років планували вагітність, попередньо були у кількох лікарів і лише після двох консультацій та лікування у Ірини Валеріївни я завагітніла! У це важко повірити, але на останній консультації перед новим роком я вже була вагітна і навіть не здогадувалась про це!
Ірина Валеріївна - дійсно лікар від Бога, тому що відбулося реально якесь диво і ось уже більше як пів року як я мама довгоочікуваної донечки! Безмежно дякую Вам
Хочу выразить большую благодарность Резниченко Ирине Валерьевне!Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. Ирина Валерьевна прекрасный квалифицированный врач,профессионал, по-настоящему преданна своему делу, врач очень внимательный, четко и конкретно все объясняет. Таких врачей я не встречала с ней очень легко, комфортно , ответит на все вопросы( в наше время это редкость) и искренне хочет помочь. Наблюдаюсь у неё больше 4 лет, с ее помощью получилось забеременеть!!!! Беременность первые месяцы были очень тяжёлые , 3 кровотечения Ирина Валерьевна круглосуточно была со мной на связи и спасала меня,благодаря ей мы сохранили желанную беременность. Сейчас наблюдаюсь у неё и нам уже 23 недели. Очень Вам благодарны!!!Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.Спасибо Вам❤️❤️❤️
Евгения
Внимательный , честный , приятный врач . Розложет все по полочкам . Доступно объяснит. Подбор лечения адекватный .Врач всегда на связи. Марина Анатольевна помогла с щитовичкой во время беременности.Всем рекомендую.
Таня
Если вас беспокоит щитовидная железа, не оттягивайте поход к Марине Анатольевне. Она вам поможет, даже если кажется что ситуация плачевная. Убедилась в этом на личном опыте и вам советую!
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач - эндокринолог, специалист в лечение заболеваний эндокринной системы, пункционной биопсии, гормональных показателей, проводит наблюдение после операций на щитовидной железе, консультирует относительно необходимости оперативного вмешательства, диагностика и лечение сахарного диабета и др.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач Резниченко Ирина Валерьевна работает акушером-гинекологом, владеет навыками проведения УЗИ органов женской репродуктивной системы. Оказывает помощь в выборе средств контрацепции, лечит бесплодие, эндометрит, вагинит, кольпит, менструальную дисфункцию, а также консультирует по профилактике заражения заболеваниями, передающимися при интимном контакте. Занимается вопросами подготовки и ведения беременности. В совершенстве владеет методами контурной интимной пластики: коррекция размеров, формы больших и малых половых губ, точки G, устранение атрофических процессов влагалища, увлажнение слизистой влагалища.
Невропатолог
Врач невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении заболеваний: остеохондроза, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, вегетососудистой дистонии, неврита, радикулита, боли в шее, лечение воспаления седалищного нерва (Ишиас), прострелов и боли в спине. Делает массаж по современным методика, при вертеброгенных болезнях нервной системы.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог
Врач первой квалификационной категории, специализируется в области гинекологии, оказывает услуги по проведению УЗИ брюшной полости, малого таза, а также для беременных. Ведет консультативные приемы гинеколога, занимается ведением беременности, проводит диагностику и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний женской репродуктивной системы.
Врач - уролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением мочеполовой системы, лечение циститов, мочекаменной болезни, уретритами и другими воспалительными процессами данного типа, консервативной терапией мужского бесплодия, фимоз и др. Владеет консервативными и оперативными методами терапии.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист УЗИ-диагностики, специализируется на выявлении патологий развития репродуктивной системы у детей и подростков, осуществляет УЗИ органов малого таза, устраняет воспалительные процессы, которые в дальнейшем могут привести к бесплодию. Обращаться к специалисту нужно, если не наступает менструация до 14-15 лет или начинается ранее 11 лет, слишком болезненная менструация, слишком раннее или запоздалое появление первичных половых признаков, синехии половых губ и прочие патологии.
Хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Голи-Оглу Александр Владимирович
Александр Владимирович – высококвалифицированный хирург, флеболог, УЗИ-специалист, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на оперативном лечении различных заболеваний и состояний под УЗИ контролем. Обладает современными технологиями оперативного вмешательства, что позволяет добиваться наилучших результатов лечения с минимальным риском для пациента и сокращенным периодом восстановления
Невропатолог, врач УЗИ
Радченко Сергей Михайлович
Общий стаж работы 25 лет, стаж работы в должности заведующего отделением нейрореабилитации 15 лет. В своей работе нахожу индивидуальный подход к каждому пациенту, используя современные достижения в медицине.
Вавилова Дарья Валерьевна
Дарья Валерьевна – квалифицированный акушер-гинеколог, врач УЗИ с опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных гинекологических заболеваний, нарушений менструального цикла, патологии шейки матки, а также на вопросах планирования семьи, ведения беременности, контрацепции и т.д. Обладает обширными знаниями и практическим опытом, помогая женщинам на разных этапах их жизни справляться с гинекологическими проблемами
Записаться на приемЗа месяц записаны 5 пациентов
Голи-Оглу Нина Ивановна
Нина Ивановна – высококвалифицированный акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, врач с опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных гинекологических заболеваний, нарушений менструального цикла, патологии шейки матки, прочее. Выполняет инвазивных методов диагностики и лечения, опыт проведения малых оперопавтиных вмешательств в гинекологии. Обладает обширными знаниями и практическим опытом, помогая женщинам на разных этапах их жизни справляться с гинекологическими проблемами