Страница 2. Диагносты Киева на Правом берегу
Специализация
Берег
У дочки были проблемы с месячными. Мы очень перепугались. Нам посоветовали обратиться за консультацией к Элиз Мартиновне. Она очень подробно расспросила меня и Аню и нашла причину. Действительно, после изменений в питании все прошло. Спасибо большое!
Валерия
Были сложности с постановкой диагноза, Элиз развеяла мои опасения и назначила недорогие препараты для лечения. Мне понравилось.
Лена
Врач внимательная, очень помогла нам с дочкой, провела консультацию, ответила на все вопросы.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист УЗИ-диагностики, специализируется на выявлении патологий развития репродуктивной системы у детей и подростков, осуществляет УЗИ органов малого таза, устраняет воспалительные процессы, которые в дальнейшем могут привести к бесплодию. Обращаться к специалисту нужно, если не наступает менструация до 14-15 лет или начинается ранее 11 лет, слишком болезненная менструация, слишком раннее или запоздалое появление первичных половых признаков, синехии половых губ и прочие патологии.
Хирург-проктолог, врач-УЗИ
Волковецкий Виталий Владимирович
Виталий Владимирович - к.мед.н., ответственный и опытный специалист. Имеет большой опыт работы в общей хирургии, в частности, абдоминальной хирургии и проктологии. Постоянно повышает свой уровень квалификации, в 2025 году успешно защитил диссертацию в области гепатобилиарной хирургии. Систематически посещает конференции, семинары, занимается самообразованием.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Осуществляет ведение беременности и выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Лечит бартолинит, кисты яичника, заболевания шейки матки, выполняет кольпоскопию.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог
Врач первой квалификационной категории, специализируется в области гинекологии, оказывает услуги по проведению УЗИ брюшной полости, малого таза, а также для беременных. Ведет консультативные приемы гинеколога, занимается ведением беременности, проводит диагностику и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний женской репродуктивной системы.
ул.Александра Конисского, 38 (бывш Тургенева)
м.Лукьяновская22 6
м.Золотые ворота26 12
м.Крещатик37 13
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер гинеколог, занимается диагностическим исследованием и лечением менструального цикла, органов малого таза, заболеваний ЗППП, предраковых и фоновых состояний шейки матки. Проводит кольпоскопию, УЗД, оказывает услуги по установке и удалению внутриматочных контрацептивов, удаляет доброкачественные образования наружных половых органов, ведет беременных.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач - эндокринолог, специалист в лечение заболеваний эндокринной системы, пункционной биопсии, гормональных показателей, проводит наблюдение после операций на щитовидной железе, консультирует относительно необходимости оперативного вмешательства, диагностика и лечение сахарного диабета и др.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Юлия Ивановна – врач-эндокринолог, диетолог высшей квалификационной категории. Занимается диагностикой и лечением пациентов с задержкой физического и полового развития, лечением патологий щитовидной железы, врожденной дисфункции надпочечников, ожирения, метаболического синдрома, истинного и ложного крипторхизма и др.
Бровары
ул. Симона Петлюры, 21 В (сек. Б)
Врач - уролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением мочеполовой системы, лечение циститов, мочекаменной болезни, уретритами и другими воспалительными процессами данного типа, консервативной терапией мужского бесплодия, фимоз и др. Владеет консервативными и оперативными методами терапии.
Эндокринолог, андролог, врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Владеет 7 научными работами и имеет один патент Украины.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ специалист
Основные направления деятельности: гинекологическая эндокринология, ведение беременности, лечение патологии шейки матки, ультразвуковая диагностика
ул. Юлии Здановской, 46/1, офис 1132
м.Выставочный центр15 5