Страница 2. Диагносты Киева на Правом берегу

Очень внимательная, приятная, впечатления только позитивные. Спасибо большое
NATA
Отличный узист, на мой взгляд, блестяще провела сосудистую диагностику и все детально мне растолковала. Нечасто попадаешь к такому внимательному специалисту.
У дочки были проблемы с месячными. Мы очень перепугались. Нам посоветовали обратиться за консультацией к Элиз Мартиновне. Она очень подробно расспросила меня и Аню и нашла причину. Действительно, после изменений в питании все прошло. Спасибо большое!
Валерия
Были сложности с постановкой диагноза, Элиз развеяла мои опасения и назначила недорогие препараты для лечения. Мне понравилось.
Врач УЗИ-специалист высшей категории. Проводит ультразвуковую диагностику в области гинекологии, акушерстве (с доплерографией), доплерографии системы сосудов, кардиоваскулярную диагностику. Владеет методами сонографического обследования, компьютерной, магнитно-резонансной томографий, рентгенологии. Окончила Винницкий государственный медицинский университет им. М. И. Пирогова.
Консультация
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист УЗИ-диагностики, специализируется на выявлении патологий развития репродуктивной системы у детей и подростков, осуществляет УЗИ органов малого таза, устраняет воспалительные процессы, которые в дальнейшем могут привести к бесплодию. Обращаться к специалисту нужно, если не наступает менструация до 14-15 лет или начинается ранее 11 лет, слишком болезненная менструация, слишком раннее или запоздалое появление первичных половых признаков, синехии половых губ и прочие патологии.
Терапевт, врач УЗИ
Врач проводит диагностику заболеваний щитовидной железы, диагностику и лечение заболеваний в области кардиология, пульмонология, ревматология, гастроэнтерология, неврология, аллергология, семейная медицина.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер гинеколог, занимается диагностическим исследованием и лечением менструального цикла, органов малого таза, заболеваний ЗППП, предраковых и фоновых состояний шейки матки. Проводит кольпоскопию, УЗД, оказывает услуги по установке и удалению внутриматочных контрацептивов, удаляет доброкачественные образования наружных половых органов, ведет беременных.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, маммолог, имеет высшую категорию. Занимается лечением нарушений менструального цикла, воспалений, инфекционных патологий органов малого таза, наблюдением беременности, климактерических расстройств, проводит диагностику и лечение заболеваний молочных желез.
Консультация от 800
Врач Хлипавка Александр Федорович – специалист ультразвуковой диагностики, психиатр. Опыт работы 31 год. Врач высшей категории специализируется на заболеваниях, вызванных эмоциональными всплесками и тяжелыми жизненными ситуациями. Помогает восстановить общее состояние, вывести из депрессии, вернуть к привычному для пациента образу жизни. Врач разрабатывает индивидуальные схемы терапии, принимает в индивидуальном порядке. В своей практике использует методы мануального воздействия и медикаментозное лечение.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная
Эндокринолог, Андролог, Врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Владеет 7 научными работами и имеет один патент Украины.
Онкогинеколог, гинеколог, онкохирург
Врач онкогинеколог высшей категории, занимается терапией инфекционных, воспалительных и других болезнетворных процессов в репродуктивной системе. Специализируется на лечение женских онкопатологии: опухоли матки, яичников и др.
Семейный врач, терапевт, УЗИ-специалист
Семейный врач, терапевт Демянец Сергей Александрович оказывает неотложную помощь больным, которые поступают в экстренном порядке. Предоставляет такие услуги, как суточное холтеровоское мониторирование ЭКГ, Эхо-КС, интерпретирует результаты. Также занимается ведением меддокументации, разрабатывает комплексные схемы терапии. Занимается лечением заболеваний кардиологического, гастроэнтерологического, терапевтического, педиатрического профиля.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Занимается распознаванием, лечением и профилактикой гинекологических болезней, патологий женского репродуктивного здоровья. Оказывает помощь по диагностике и устранению эндокринных нарушений в репродуктивном периоде. Ведет прием пациентов, проводит профилактические осмотры, оказывает консультативную помощь. Предоставляет профессиональную помощь в лечении воспалительных болезней органов малого таза, патологий женских половых органов, бесплодия.