Страница 11. Диагносты Киева на Левом берегу
Специализация
Берег
Ветох Г.В. замечательный врач, делающий свою работу супер профессионально, толково и ответственно. Галина Васильевна вела мою беременность, и благодаря её профессионализму, чётким и правильным назначениям, плановым УЗИ, которые делала у неё же, я выносила и родила здорового ребёнка! Это была моя третья беременность, первые две были замершие, и вот как раз во время третьей мне посчастливилось встретить Галину Васильевну, чему я несказанно рада и очень ей благодарна! А ещё она очень хороший человек, всегда внимательная, вежливая, объясняет всё доступно, отвечает на все вопросы, в общем, супер доктор!!!
Рита
Галина Васильевна привела меня в восторг. На приеме у нее мне было максимально комфортно. Очень доброжелательная и чуткая. Теперь буду наблюдаться у нее. Осмотрела хорошо, проконсультировала по всем вопросам.Спасибо вам большое.
Валя
Делала УЗИ у Ветох Галины Васильевны. Обследование заменило полноценное посещение гинеколога.Галина Васильевна настолько детально все объяснила, ответила на все вопросы. У меня обнаружили кисту.Серьезная, конечно, проблема, но доктор так преподнесла информацию, что я даже паниковать не начала. Спасибо.
Решили сделать полную диагностику своему ребеночку. Посоветовали нам Ксёнз Яну Николаевну. Она провела диагностику на наличие патологий органов сосудов головы и нижних конечностей, мочевыделительной и брюшной полости. К счастью, нечего страшного не обнаружили.
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики. Проводит диагностику патологий органов брюшной полости, сосудов головы и нижних конечностей, мочевыделительной и мочеполовой системы, молочных желез.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Галина Васильевна специализируется в области ультразвукового скрининга в акушерстве и гинекологии. Врач занимается проведением ультразвуковой пренатальной диагностики на разных сроках беременности, допплерометрии и цервикометрии.
Рентгенолог-радиолог
Рентгенолог, специалист по организации управления системой здравоохранения. Владеет методами рентгенографии, компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Проводит исследования головы, позвоночника и суставов.
Винница
ул. Хмельницкое шоссе, 92
УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики
Сагура Светлана Николаевна - медицинский директор клиники КардиоЭксперт, эксперт по эхокардиографии с более чем 20-летним клиническим опытом. За ее плечами – более 100 000 обследований, включая многолетнюю практику в кардиохирургии (Институт сердца). Специализируется в сложных клинических случаях, сочетает экспертную диагностику с глубоким клиническим мышлением и помогает определить четкую тактику ведения пациента.
УЗИ-специалист
Доктор проводит ультразвуковое исследование органов брюшной полости и мошонки. Выполняет транскраниальную доплерографию, эхокардиографию, УЗИ сердца, молочных желез и мягких тканей. Специализируется на проведении УЗИ для беременных.
УЗИ-специалист, реаниматолог-анестезиолог
Врач специализируется на выявлении врожденных и приобретенных пороков сердца, атеросклеротических поражений сосудов при помощи ультразвукового оборудования. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет УЗИ сердца, дуплексное сканирование сосудов шеи, допплерографию сосудов головного мозга. Является участником Ассоциации радиологов Украины (АРУ).
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог второй категории. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов мало таза у женщин, специализируется на различных патологиях шейки матки, владеет кольпоскопией. Окончила Украинскую медицинскую стоматологическую академию.
Хирург, флеболог, эндоскопист
Лупаина Андрей Николаевич
Андрей Николаевич – врач хирург-флеболог высшей категории. Принимает взрослых и детей от 14 лет. Специализируется на оперативном и консервативном лечении хирургической и сосудистой хирургии. Также врач проводит лапароскопические и классические вмешательства, операции по поводу варикозной болезни и острых тромбозов нижних конечностей (ЭВЛК, классическая флебэктомия, склеротерапия под УЗИ сопровождением)
Консультация від 1100
Педиатр, врач УЗИ
Голдис Александр Александрович
Александр Александрович – квалифицированный педиатр, врач функциональной диагностики с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении детских заболеваний широкого спектра состояний – от респираторных инфекций и аллергий до более сложных патологий, соблюдает современные рекомендации по вакцинации и стремится к формированию здоровых привычек у детей. Проводит УЗ-диагностику с использованием современного оборудования, охватывая такие направления, как УЗИ органов сердечно-сосудистой системы, брюшной полости, мягких тканей, прочее
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Гончарук Юлия Васильевна