Ветох Галина Васильевна

Гинеколог, УЗИ-специалист
врач высшей категории
кандидат медицинских наук
Галина Васильевна специализируется в области ультразвукового скрининга в акушерстве и гинекологии. Врач занимается проведением ультразвуковой пренатальной диагностики на разных сроках беременности, допплерометрии и цервикометрии.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клиниках:

Киев ул.Тростянецкая, 8 Д м.Левобережная10 10 м.Харьковская10 10
Киев ул. Харьковское шоссе, 56 м.Бориспольская45 10 м.Черниговская57 10

07 января '20г.
Ветох Г.В. замечательный врач, делающий свою работу супер профессионально, толково и ответственно. Галина Васильевна вела мою беременность, и благодаря её профессионализму, чётким и правильным назначениям, плановым УЗИ, которые делала у неё же, я выносила и родила здорового ребёнка! Это была моя третья беременность, первые две были замершие, и вот как раз во время третьей мне посчастливилось встретить Галину Васильевну, чему я несказанно рада и очень ей благодарна! А ещё она очень хороший человек, всегда внимательная, вежливая, объясняет всё доступно, отвечает на все вопросы, в общем, супер доктор!!!
Валя
03 июля '18г.
Делала УЗИ у Ветох Галины Васильевны. Обследование заменило полноценное посещение гинеколога.Галина Васильевна настолько детально все объяснила, ответила на все вопросы. У меня обнаружили кисту.Серьезная, конечно, проблема, но доктор так преподнесла информацию, что я даже паниковать не начала. Спасибо.
Рита
23 июня '18г.
Галина Васильевна привела меня в восторг. На приеме у нее мне было максимально комфортно. Очень доброжелательная и чуткая. Теперь буду наблюдаться у нее. Осмотрела хорошо, проконсультировала по всем вопросам.Спасибо вам большое.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2002 г. - Киевский медицинский институт Украинской ассоциации народной медицины;
  • 2004 г. - интернатура по специальности акушерство и гинекология. Киевский медицинский институт Украинской ассоциации народной медицины.

Курсы

• 2008 г. - специализация по ультразвуковой диагностике. Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика;
  • 2004 г. - стажировка по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии. ГУ Институт педиатрии акушерстве и гинекологии;
  • 2005 г. - стажировка по допплерометрии в акушерстве и гинекологии. ГУ Институт педиатрии акушерства и гинекологии;
  • 2015 г. - интенсивный курс по ультразвуковой диагностике "Грудная клетка плода, брюшная полость и почки", "Ехогардиография плода";
  • 2016 г. - сертификация по измерению воротникового пространства плода, носовой кости, доммлерометрии маточных артерий в 11-13 недель беременности. Fetal Medicine Foundation, Идентификационный номер (ID) 161539.