Страница 73. Частные врачи в Киеве на Левом берегу

Анастасія
З лікарем було приємно спілкуватися. Вона провела всі необхідні дослідження, розповіла що приймати, сподобалося як мені, так і доньці. Відразу зрозуміло що лікар компетентний, та спеціаліст у своїй галуззі. Рекомендую!
Олександра
Дуже уважний доктор. Те, що вона приписала, вже допомагає. Все, що ми хотіли дізнатися, про стан здоров'я нашої дитини, ми дізналися. Все сподобалося! Син також з усмішкою вийшов з прийому. Висококваліфікований фахівець! Однозначно рекомендую!
Никита
Камышан - офтальмолог высшей категории, ее опыт и современные методики помогли восстановить мне зрение. К тому же, Елена Александровна очень внимательная, вежливая, с ней легко найти общий язык. Огромное спасибо.
Недавно попали к Елене Александровне с сыном. Камышан поставила диагноз "конъюнктивит". Она назначила лечение и дала много полезных рекомендаций по уходу за глазами. Вскоре сын поправился. Мы благодарны ей за помощь.
Доктор Камышан Елена Александровна – офтальмолог, опыт работы 13 лет. Специализируется на заболеваниях органов зрения. В своей практике использует современные методики воздействия. Владеет несколькими методами восстановления зрения. Занимается терапией заболеваний органов зрения у взрослых и детей. Принимает пациентов в частном порядке.
Консультация від 850
Эндокринолог
Первичный прием и консультация пациентов. Автор более 350 печатных работ,соавтор 6 учебников по эндокринологии,11 монографий. Неоднократно награждена почетными грамотами Президиума Академии медицинских наук.
Врач специализируется на коррекции зрения посредством современных устройств. Проводит комплексную диагностику с целью выявления патологических отклонений. Специализируется на терапии врожденных и приобретенных нарушений со стороны органов зрения. Проводит терапию астигматизма, глаукомы, катаракты. Подбирает линзы и очки.
Эндокринолог
Киев ул. Закревского, 61/2 м.Лесная50 17
Рентгенолог, МРТ-диагност
Доктор второй квалификационной категории. Оказывает услуги рентгенолога, МРТ-диагноста. Проводит полный спектр рентгенологических исследований (рентгенографию) и магнитно-резонансную томографию (МРТ).
Киев пер. Строителей, 4 (новый выход из метро "Дарница") м.Дарница13 6 м.Лесная44 9
Хирург-имплантолог
Врач хирург-имплантолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент, специализируется в челюстно-лицевой хирургии. Проводит дентальную имплантацию любой сложности. Является специалистом в костной пластике челюстей. Василенко Леонид Григорьевич занимается лечебной и научной деятельностью, является автором более 35 научных публикаций и 5 изобретений.
Эндоскопист, УЗИ-специалист
Врач УЗИ-диагност высшей квалификационной категории, занимается исследованием патологических очагов заболевания почек, селезенки, органов брюшной полости. Специалист в колоноскопии и гастроскопии. Тарапон Олег Юрьевич способствует максимально точному подбору эффективной медикаментозной терапии и установлению показаний для оперативного лечения.
Занимается лечением кариеса и его осложнений, успешно выполняет эстетическую реставрацию всех групп зубов с перестройкой зубного ряда. Владеет современными методами лечения зубов.
Ортопед, Травматолог
Врач специализируется в области ортопедии и травматологии. Занимается диагностикой и лечением вальгусной деформации первого пальца стопы (косточки, шишки), артрита, остеоартроза, повреждения связок коленного и голеностопного суставов, болезни Бехтерева и кисты Бекера. Проводит блокады (паравертебральную, периартикулярную, периневральную, локальную).
Стоматолог-ортодонт
Врач стоматолог-ортодонт, специализируется на устранении врожденных и приобретенных челюстных патологий у детей и взрослых. В компетенции врача совмещение знаний технических и медицинских для устранения неправильного прикуса, лицевой асимметрии, подготовка пациента к протезированию. Обращаться к Дмитрию Владимировичу необходимо при нарушении дыхания из-за дефектов челюсти, при неправильном жевании и т.д. Занимается профилактикой патологических изменений, связанных с потерей зубов или травмой челюсти.