Страница 5. Анестезиологи Киева
Игорь
Выражаю благодарность доктору за сопровождение операции, все прошло успешно!
Вадим
Чудесный доктор! Рекомендую!
Илона
Валентина Ивановна проводила подготовку к операции. Благодаря ее стараниям все прошло хорошо. Я очен рада, что доверила свое здоровье именно этому доктору. Рекомендую ее как отличного специалиста.
Мария
Низкий поклон Вам, Сергей Сергеевич. Вы настоящий волшебник!
Илья
Хороший врач, знающий свое дело. Рекомендую!
У меня была очень серьезная и длительная операция, и Ярослав Владимирович помог мне выдержать ее, благодаря своему опыту и профессионализму. Спасибо огромное
Анестезиолог
Врач анестезиолог, имеет высшую категорию. Занимается мониторингом за состоянием пациента до и в течение операции, а также выведением из наркоза. Владеет всеми методиками обезболивания.
Анестезиолог
Проводит консультативный прием, применяет современные средства устранения болезненных ощущений при различных травмах, повреждениях, оперативных вмешательствах.
Сирота Татьяна Петровна
Врач обеспечивает безопасность пациента в ходе операции, и по ее окончанию. Проводит расширенный комплекс мероприятий по восстановлению организма, устранению сердечной и дыхательной недостаточности, анафилактического шока. Ставит различные виды анестезий.
Анестезиолог
Карпенко Анатолий Викторович – врач-анестезиолог высшей квалификационной категории с богатым опытом работы. Окончил Киевский медицинский институт им. акад. А.А. Богомольца в 1988 году, а затем прошел интернатуру на кафедре анестезиологии и реаниматологии, получив квалификацию врача анестезиолога-реаниматолога. Работает в клинике "Оксфорд Медикал" на улице Ивана Крамского, 9. Профессионализм и многолетний опыт позволяют ему обеспечить надежную и качественную анестезиологическую помощь. Запишитесь на прием к Карпенко Анатолию Викторовичу!
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Анестезиолог
Доктор специализируется в области анестезиологии. Имеет широкий опыт ведения предоперационного, интраоперационного и постоперационного периодов у больных с хирургическими врожденными или приобретенными пороками сердца. Действительный член Ассоциации кардиохирургов Украины.
Кардиоревматолог детский
Оказывает услуги по лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, владеет методами ранней диагностики болезней сердца. Окончила Национальный медицинский университет им. Богомольца.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
Аллерголог, Анестезиолог, Терапевт
Колесникова Анна Владимировна
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Анестезиолог
Анестезиолог высшей категории. Предоставляет консультацию по выбору анестезии, выбирает правильный вид препарата, проводит инструктаж по предстоящей процедуре. Оказывает услуги при проведении краткосрочных операций, применяет местное обезболивание. Специализируется на введении внутривенного, спинального и эпидурального наркоза. Выполняет анестезию при оперировании нижней части туловища, родах и т. п.