Желтоножский Андрей Георгиевич
Анестезиолог
Врач высшей категории
Врач анестезиолог, имеет высшую категорию. Занимается мониторингом за состоянием пациента до и в течение операции, а также выведением из наркоза. Владеет всеми методиками обезболивания.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
юлия
19 ноября '17г.
Хочу выразить безмерную благодарность Андрею Георгиевичу,я оперировалась в данной клинике 15-11-2017,предстояла операция на мениске,сказать что боялась то нет но легкий мандраж присувствовал,когда пришел доктор и мы пообщялись я сразу успокоилась,очень внимательный и чуткий,лишнего не говорит все по делу и по существу,низкий поклон вам и всей опер бригаде,через 2-3 недели я к вам вернусь на вторую операцию,сердечно благодарю вас за чуткость и терпение
28 декабря '16г.
Обращалась на консультацию к Андрею Георгиевичу при подготовке к операции. Опытный, очень компетентный врач-анестезиолог. Тактичный, деликатный, доброжелательный, ответственный. Получила ответы на все интересующие вопросы. Спасибо!
Николай Петрович
01 сентября '16г.
Сотрудничали с доктором во время проведения операции. Выходил из наркоза тяжело, но все в конечном итоге закончилось благополучно.
Екатерина
23 июня '16г.
Приятно обратиться к такому врачу, чувствуешь себя под защитой в такой ответственный момент, как операция! Огромное спасибо!
Людмила
30 мая '16г.
Андрей Георгиевич проводил моему мужу наркоз. Все прошло без осложнений. Спасибо.
- Луганский Государственный Медицинский Институт;
- Интернатура по анестезиологии.
Врач-анестезиолог предоставляет услуги
- Консультация и подготовка пациентов для оперативного вмешательства
- Анестезии при операции
- Седация пациентов с разными типами деменции и задержкой развития, врожденными недостатками разной степени тяжести
- Проведение эндотрахеальных наркозов
- Менеджмент терапии боли у послеоперационных больных
- Катетеризация артерии для инвазивного мониторинга
- Седация пациентов во время проведения МРТ, КТ исследований
- Оперативные вмешательства или исследования, требующие участия анестезиолога
Похожие специалисты:
Анестезиолог, Реаниматолог