Страница 3. Аллергологи Киева на Правом берегу

Дора
Наталья Васильевна в курсе всех современных методов лечения и лучших лекарственных препаратов. С лечением моей дочери справилась без особого труда. Очень квалифицированный и опытный педиатр!
Тамара
Вылечила ребенка. Выразить всю благодарность не могу! Побольше таких специалистов!
Алена
Только приятные впечатления после консультации. Советую!
Наталья Петровна
Обязательно обратимся к этому врачу еще раз! И другим советуем)
Семейный врач, гастроэнтеролог
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-05
Консультация 998/1190 грн.
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач проводит комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в гастроэнтерологии, кардиологии и пульмонологии. Предоставляет индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапии.
Консультация
Педиатр, Детский аллерголог
Специализируется в области педиатрии и детской аллергологии. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается составлением индивидуальных графиков вакцинации, разрабатывает рекомендации для профилактики частых ОРВИ. В компетенцию врача входит диагностика и лечение атопического дерматита, бронхиальной астмы, крапивницы, пищевой аллергии, непереносимости лактозы.
Киев пр-т, Берестейский, 67 м.Нивки
Аллерголог, терапевт
Из детского сада знала, что я буду врачом и все для этого делала. Обожаю свою работу, люблю людей и радуюсь, что имею возможность помогать им в решении проблем со здоровьем. Постоянно учусь и совершенствую свои профессиональные навыки.
Педиатр, аллерголог
Педиатр-аллерголог специализируется на изучениях гиперреакции иммунной системы на внешние раздражители у детей. Консультирует в качестве обоих специальностей. Проводит комплексные осмотры, делает аллергические пробы. Занимается лечением всех видов аллергических реакций, включая кожные высыпания, зуд, отеки и риниты. Также лечит бронхиальную астму.
Консультация 650/670 грн.
Пульмонолог
Врач-пульмонолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Проводит дифференциальную диагностику и лечение неспецифических заболеваний легких (пневмония, астма, заболевания редкой патологии – легочный фиброз, хроническая обструктивная болезнь лёгких, саркоидоз).
Педиатр, Аллерголог
Врач-педиатр, занимается уход за новорожденными, лечением детей с инфекционными и острыми заболеваниями. Лечит ОРВИ, грипп, корь, ветрянку, ангину, пневмонию, бронхит, гастрит и др. Доктор Антропова Т.В. является членом Ассоциация педиатров Украины.
Терапевт, Гастроэнтеролог
Врач-терапевт высшей квалификации, гастроэнтеролог, занимается лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, мочевыводящей системы, желчного пузыря, болезней крови. В своей практике использует медикаментозные и физиотерапевтические методы, проводит консультации по профилактике и реабилитации.
Педиатр, неонатолог, детский иммунолог
Педиатр высшей категории, специалистом по грудному вскармливанию и лечение гипогалактии (нехватки молока) у кормящих мам. Доктор занимается диагностикой и лечением гельминтозов у детей, ветряной оспы, скарлатины, инфекционный мононуклеоз, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, неосложненная пневмония и др.