Верник Анна Григорьевна

Гастроэнтеролог
Врач второй категории
Доцент
Доктор Верник Анна Григорьевна специалист второй категории, доцент. Оказывает консультирование и лечение в области. Предоставляет услуги в лечении гастрита, патологий желудочно-кишечного тракта, язв желудка, заболеваний кишечника. Занимается ведением разновозрастных пациентов. Основная задача Верник Анны Григорьевны, как специалиста, диагностика, профилактика и качественное распланированное лечение.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Віра
29 февраля '20г.
Я задоволена роботою лікаря. Вона не байдужий до проблем моєї дитини, уважна, чітко опрацювала проблему. після детального обстеження призначила ефективне лікування. Все пройшло як найкраще. Дуже задоволена!
Галина
25 февраля '20г.
Все пройшло з комфортом, з розумінням. З боку лікаря слід відмітити професіоналізм. Було дуже педантичне обстеження. Лікар не відпустила без повного огляду. Мені та донці дуже сподобався, професіоналізм, чіткість, цілеспрямованість і добродушність.
Оцените врача по 10-и бальной шкале