Саенко Ирина Александровна
Гинеколог
Врач первой категории
Врач акушер-гинеколог, специализируется на амбулаторном приеме пациентов, осуществляет гинекологический осмотр. Занимается лечением новообразований, заболеваний шейки матки, воспалительных процессов, гормональных нарушений, ЗППП, ведет наблюдение во время беременности. В работе применяет современные методы терапии. К Ирине Александровне обращаются при сбоях менструального цикла, кровотечениях, болях внизу живота, при бесплодии. Владеет навыками инструментальной диагностики, проводит забор материалов для лабораторных анализов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
22 февраля '21г.
Ирина Александровна - отличный специалист! Очень внимательно относится к пациенту, очень аккуратно лечит острые заболевания, назначает адекватное лечение, узкопрофильный специалист. Рекомендую!
ольга
30 июня '20г.
Консультацией довольна.Рекомендую как очень внимательного доктора
24 января '19г.
очень грамотно было на приеме. понравилось что со страховой все вопросы решал врач.очень довольна- буду пользоваться центром и рекомендовать знакомым
Анастасия
17 декабря '18г.
Хорошее отношение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание и результаты анализов. Спасибо.
Марія
10 декабря '18г.
Минулого тижня вперше була у Вашому медичному центрі. Дуже сподобалось обслуговування починаючи з дзвінка в кол центр і закінчуючи косултаціями лікарів. Всі дуже вічливі і приємні. Задоволена візитом до медичного центру Інго.
Наталья Р.
13 сентября '18г.
Здравствуйте! После столкновения со страховой "ИНГО" не ожидала от центра ничего хорошего, если честно. Пошла на чек-ап исключительно из-за акции. Но ваши сотрудники смогли переломить заранее предвзятое отношение. Каюсь, я изначально собиралась придираться:) И не нашла, к чему! Администраторы, врачи, работа лаборатории, ее скорость - они у вас серьезно по ночам работают, чтобы я анализы быстро получила? - все на высоте. Ценовая политика вполне устраивает - понимаешь, за что платишь. (Оговорюсь, что была только в филиале на Ревуцкого, и отзыв касается именно его). Искренне, от всей души спасибо - за возвращение доверия к медицине в целом, за качественную работу ваших сотрудников, за помощь. Хорошего вам дня! И профессиональных удач даже с самыми сложными пациентами.
Аня
18 августа '18г.
Добрий день. Я поставила Звичайний медичний центр, але насправді оцінка посередині між Несподівано чудово і Звичайний..
Н.
08 августа '18г.
Юлія
09 июля '18г.
Сподобався лікар-гінеколог Саєнко Ірина Олександрівна. Дуже чуйна та добра жінка!
30 июня '16г.
Я уже почти отчаялась когда-либо стать матерью, но чудо произошло! Спасибо Вам!
- 2008 г. — Донецкий национальный медицинский университет им. М.Горького;
- 2011 г. — интернатура в Донецком Регионарном Центре Охраны Материнства и Детства по специальности акушерство и гинекология.
Курсы повышения квалификации
- 2009 г. — курс «Современные оперативные методики реконструкции тазового дна и лечение стрессового недержания мочи у женщин алопластическими материалами»;
- 2010 г. — участие в конференции «Актуальные вопросы диагностики и лечения бесплодия в современных условиях»;
- 2012 г. — участие в конференциях «Инновационные технологии в практике врача гинеколога»; «Новые аспекты в диагностике и профилактике онкогинекологии»; курса «Современные аспекты планирования семьи»;
- 2013 г. — участие в НПК «Междисциплинарные аспекты эндокринной гинекологии и репродуктивной медицины»; «Репродуктивные потери на ранних и поздних сроках беременности. Предикторы преждевременных родов»; «Актуальные вопросы диагностики и лечения репродуктивных расстройств»; «Интеграция мирового опыта в сфере репродуктивного здоровья: роль психосоматической медицины»; «Актуальные вопросы сохранения репродуктивного здоровья девочек-подростков и молодых женщин»; «Гинекологическая эндокринология: взгляд в современность и будущее»;
- 2014 г. — тематический цикл «Антенатальная охрана плода».
Врач-гинеколог предоставляет услуги
- УЗИ органов малого таза;
- кольпоскопия;
- планирования беременности;
- индивидуальный подбор методов контрацепции.
Врач-гинеколог занимается лечением заболеваний
- бесплодие;
- невынашивание беременности;
- синдром поликистозных яичников;
- нарушения менструального цикла;
- аномальные маточные кровотечения;
- климактерических расстройства;
- заболевания шейки матки;
- патологические выделения и инфекции, передающиеся половым путем;
- эндометриоз;
- кисты яичников;
- эндометрит;
- фибромиомы матки.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная