Ролдугина Анна Александровна
Врач акушер-гинеколог занимается лечением урогенитальных инфекций, бесплодия, нарушений менструального цикла.Проводит подготовку к планированию беременности. Также занимается лечением доброкачественных опухолевых процессов, гиперпластических процессов эндометрия. Специализируется на детской и подростковой гинекологии. В работе применяет методы ультразвуковой диагностики, кольпоскопию.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Marina
26 января '21г.
Очень хороший врач 10 из 10
Вероника
18 июля '18г.
При обследовании у гинеколога, врач заподозрила у меня хламидиоз. Порекомендовала сдать анализ на наличие хламидийной инфекции. Как меня черт дернул пойти к другому доктору, придя на прием к Анне Александровне, она немного посмеявшись сказала, что даже намека нету на такое, назначила лечение и мои симптомы исчезли, оказалось просто воспалительный процесс. Спасибо за качественное лечение!
26 июня '18г.
В связи с переездом я больше не могла ходить к своему гинекологу и пришлось искать нового. По воле случая я попала на прием к Анне Александровне и так и осталась у нее. Я ею очень довольна, она тщательно продумывает схемы лечения и подбирает медикаменты, чтобы не было воздействия на другие заболевания. Я довольна.
Наталия
18 февраля '18г.
Была у гинеколога Анны Александровны. Очень довольна работой этого доктора. Серьезно отнеслась к вопросу с которым обратилась. Обследование на 10+. Дала свои рекомендации. Буду обращаться еще. Спасибо!
Пациент
11 октября '17г.
Очень профессиональный, заботливый коллектив, отношение к пациентам очень хорошее. Советую всем знакомым этот медицинский центр, лучшего центра в своей жизни я еще не встретила. Женская консультация у гинеколога Ролдугиной А.А. лучшая! Спасибо!
- 2006 г. — Киевский институт Украинской ассоциации народной медицины.
- 2011 г. — Интернатура на базе Медицинского университете им. А. А. Богомольца.
- 2016 г. — специализация «Ультразвуковая диагностика», Львовский национальный медицинский университет им. Данила Галицкого.
- 2019 г. — специализация «Детская гинекология», Национальная медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика.
Курсы повышения квалификации
- 2013 г. — курсы ультразвуковой диагностики в акушерстве — гинекологии.
- 2014 г. — международный форум репродуктивной медицины, Киев.
- 2015 г. — курсы «Кольпоскопия в акушерстве — гинекологии».
- 2015 г. — цикл семинаров «Международный и отечественные стандарты оказания гинекологической помощи».
- 2017 г. — курсы «Патология шейки матки в гинекологии».
- 2017 г. — научно-практическая школа-семинар «Беременность высокого риска», ГУ «Институт педиатрии, акушерства и гинекологии Украины», Национальная медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика.
- 2017 г. — практическая конференция «Современные подходы в акушерстве и гинекологии и их связь между собой», Киев.
- 2017 г. — конференция «Current problems of women’s health care — from realizing to solution», Киев.
- 2018 г. — практический курс «Репродуктивная иммунология», Институт общей практики семейной медицины.
- 2018 г. — конференция «Материнско-плодовая медицина», Киев.
- 2018 г. — восточноевропейская встреча профессионалов, Материнско-плодовая медицина, «Neurosonography incognita. Normal brail development from 8 to 35 week.
Врач акушер-гинеколог предоставляет услуги
- кольпоскопия;
- цитология;
- микроскопия;
- ПАП-тест;
- УЗИ органов малого таза;
- установка / изъятие спирали;
- консультации по назначению оральных контрацептивов;
- биопсия;
- кисты;
- аменорея;
- полипы;
- цервицит;
- врач также ведёт и наблюдает беременных.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная