Орлова Елена Александровна
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Специалист Орлова Елена Александровна - акушер-гинеколог широкого профиля. Специализируется на заболеваниях репродуктивной системы. Проводит раннюю диагностику патологий и лечение. Помогает в вопросах бесплодия, составляет индивидуальные схему терапии согласно общему состоянию пациента. Прерывает беременность, осуществляет чистку. Проводит консультационные приемы и ультразвуковое исследование органов малого таза. Специализируется на устранении причин бесплодия. Ведет беременность, подготавливает женщин к родовой деятельности.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Ангелина
06 сентября '17г.
Добрый день))) в целом впечатления положительное)) приветливый персонал )девушки администраторы приятные и вежливые)) была на приеме у Орловой Елены Александровны уже 2 раза...очень приятная и видно,что с душей а не просто за деньги) Надеюсь, что я с помощью ее буду здоровой)) Спасибо)))
Лилия
06 сентября '17г.
Была на приеме у врача-гинеколога Орловой Е.А. Не считая стоматолога - это мой самый нелюбимый визит, но сегодняшнее посещение отличается в лучшую сторону от привычного. Во-первых, бросается в глаза свежий современный интерьер и оборудование. Ну а самое важное - отношение и умение разговаривать с пациентом доступным языком. Как подсказывает жизненный опыт "умничают" и сыпят непонятными терминами те, кто не очень-то преуспели в специальности. Так что в следующий спокойно и уверенно пойду к ней на прием, и могу посоветовать этого специалиста своим близким. Как дважды бабушка хочу не могу не отметить заботу о самых маленьких пациентах: даже в вестибюле для деток удобная мебель и игрушки, с умилением наблюдала за игрой двух девчушек- сестричек, которые пришли также как и я немного раньше записи, но не скучали. Еще из "плюсов": кофе, чай и wi-fi (вместо очереди, беготни за бахилами, перчатками, смотровым набором и т.п. - здесь просто зашел к врачу и получаешь квалифицированную консультацию). А из "минусов" - ... ну пока не нашла "минусов", придется еще сходить к другим специалистам, может увижу. Хотя судя по выражениям лиц пациентов, выходящих из кабинетов - это маловероятно. Спасибо большое!!!
Тетяна
06 сентября '17г.
Потрапила у клініку за порадою друзів і не пожалкувала у виборі! Атмосфера зовсім не лікарняна:) Прийом проводила Орлова Олена, дуже приємний і кваліфікованиний робітник. Не шкодуйте часу та грошей займіться своїм здоров'ям, а в цьому Вам допоможе Smart Medical Center.
- 2003 г. - Сумской государственный университет, лечебное дело;
- 2005 г. - Сумской государственный университет, акушерство и гинекология;
- 2017 г. - Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, государственное управление в сфере здравоохранения.
Курсы
- 2005 г. - курсы стажировки по кольпоскопии на базе Сумского областного клинического онкологического диспансера;
- 2007 г. - курсы тематического усовершенствования "Современные проблемы в акушерстве и гинекологии" на базе Медицинского института Сумского государственного университета;
- 2007 г. - курсы тематического усовершенствования "МКБ - Х" на базе НМАПО имени П. Л. Шупика;
- 2008 г. - курсы специализации по специальности "Организация и управление здравоохранением" на базе Донецкого национального медицинского университета имени М. Горького;
- 2010 г. - курсы тематического усовершенствования "УЗ-эхоскопия в акушерстве и гинекологии" на базе НМАПО имени П. Л. Шупика;
- 2010 г. - курсы тематического усовершенствования "Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении бесплодия" на базе НМАПО имени П. Л. Шупика.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная