Онищенко Ольга Павловна
Врач второй категории
Доктор Онищенко Ольга Павловна, акушер-гинеколог, специалист в области планирования беременности. Занимается диагностированием и лечением гормональных нарушений, вирусно-инфекционных заболеваний (молочница, вагинит), патологий женской половой системы. Проводит профилактику ЗППП. Предоставляет услуги по ультразвуковому исследованию и кольпоскопии.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Елена Мышакина
25 октября '19г.
Хочу выразить большую благодарность гинекологу Онищенко Ольге Павловне. К ней прихожу, как «на праздник». Всегда улыбчивая, внимательная и большой молодец в своем деле. Очень сильно помогла разобраться в проблеме со здоровьем, с которой не могли справится несколько лет другие врачи. Я очень рекомендую этого доктора!!!
Наталья
05 февраля '19г.
Я рекомендую Ольгу Павловну, как хорошего и очень внимательного специалиста. Побольше бы таких врачей.
Тамара
26 февраля '18г.
Посетила сегодня доктора Онищенко О.П. Очень приятный и обходительный врач. Всегда даст нужный совет. Очень приятный и общительный докторю Рекомендую врача, как хорошего специалиста.
04 февраля '18г.
Была на приеме у Ольги Павловны (гинеколог) очень все понравилось. Получила ответы на все вопросы. Очень приятный врач. Спасибо!
28 января '18г.
Была на приеме у гинеколога Онищенко О.П. Очень приятная женщина. Все рассказала и проконсультировала. Успокоила когда нервничала из-за болезни. Все было на высшем уровне. Спасибо ей огромное!
Клавдия Л.
19 декабря '16г.
Наблюдалась у Ольги Павловны некоторое время, пока лечилась у эндокринолога. Прекрасный врач, внимательная к пациентам. О ней хорошо отзываются коллеги и пациенты.
Елена В.
09 сентября '16г.
Долго не могли иметь детей. Если бы не Ольга Павловна у нас сейчас не было трехмесячного чуда на руках. Благодарность не имеет границ!!
19 июня '16г.
Обратилась к ней с молочницей, получила эффективное лечение. Специалист, знающий свою работу
- Национальный медицинский университет им.О.О.Богомольца.
Курсы повышения квалификации
- 2014 г. — курсы ультразвуковой диагностики в акушерстве — гинекологии в Национальной медицинской академии им. П.Л Шупика.
- 2014 г. — курсы по кольпоскопия в акушерстве-гинекологии в Национальной медицинской академии им. П.Л Шупика.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная