Козаченко Надежда Николаевна
Врач второй категории
Врач Козаченко Надежда Николаевна имеет 14-летний опыт, имеет вторую категорию, занимается решением проблем, связанных с заболеваниями женской репродуктивной системы. Являясь акушером-гинекологом, специалист оказывает помощь в диагностике (проводит кольпоскопию) и лечении болезней (аднексит, поликистоз яичником, эндометриоз, нарушения менструального цикла, бесплодия). К Козаченко Н. Н. обращаются для проведения дермокоагуляции и криодеструкции. Врач является членом Украинской Ассоциации акушеров-гинекологов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Екатерина
12 июня '19г.
Очень хороший специалист))) я рада что мне повезло с таким врачем) Надежда Николаевна, огромное Вам спасибо))
16 июля '18г.
В Надежды Николаевны я делала колькоскопию, диагностика оказалась очень полезной для дальнейшего лечения. Козаченко хороший врач, благодаря ей, моя болезнь преодолена. Рекомендую.
Лариса
15 июля '18г.
Недавно консультировалась в гинеколога Козаченко Надежды. Кроме исчерпывающей консультации гинеколог дала много полезных советов для поддержания женского здоровья. Спасибо большое Надежде Николаевне за помощь.
- 2004 г. - Национальный медицинский университет имени А.А.Богомольца.
Курсы
- ТУ "Актуальные вопросы перинатологии";
- ТУ "Эндокринология в акушерстве и гинекологии";
- ТУ "Актуальные вопросы перинатологии";
- ПАЦ в Киевской медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика, присвоена 2 квалификационная категория.
Участие в ассоциациях
- Участник Асооциации акушеров-гинекологов Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная