Корницкая Анна Владимировна
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Доктор Корницкая Алла Владимировна специализируется на воспалительных и инфекционных недугах гинекологического профиля, включая кандидоз. Имеет степень кандидата медицинских наук, занимается вопросами онкогинекологии и репродуктивных технологий. Применяет консервативную терапию и хирургическое лечение эрозии шейки матки, кондилом, кисты.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Оксана
16 января '17г.
Как я поняла, Корницкой готова не только помочь пациенту избавиться от неприятных симптомов болезни, но и разобраться с ее причинами. Чувствуется, что Анне Владимировне важно поддержание хорошей репутации и небезразлично здоровье своих пациентов.
Надежда
22 декабря '16г.
Женский здоровьем я никогда не могла похвастаться, но устойчивые положительные результаты поле лечения, назначенного доктором Корницкой. не заставили себя ждать. Теперь буду обращаться только к ней. всем рекомендую, отличный специалист.
Жанна
17 сентября '16г.
Гинеколог отличная, разбирается в своей области! Вместе с ней уже многое перебороли, сейчас посещаю для проф осмотров, рекомендую, диагностику проводит на ранних стадиях болезней
Лилия
20 июля '16г.
Вежливая, деликатная, грамотная.
Таня З.
11 мая '16г.
Избавила меня от неприятного недуга, спасибо!
- Свердловский Государственный Медицинский Институт, специальность - лечебное дело;
- Клиническая Ординатура в Свердловском НИИ Охраны Материнства и Младенчества, клинический ординатор;
- Научная степень - Кандидат медицинских наук.
Курсы
- Аспирантура заочной формы обучения в Институте Педиатрии, Акушерства и Гинекологии АМН Украины, тема диссертационной работы «Индукция овуляции у пациенток с бесплодием сочетанного генеза в программах ВРТ», работа выполнялась на базе клиники лечения бесплодия «Исида-IVF»;
- Курсы повышения квалификации «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»;
- Курсы повышения квалификации «Онкогинекология в т.ч. кольпоскопия» в Украинском НИИ Онкологии и радиологии, г. Киев;
- Курсы повышения квалификации по циклу «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» в Институте Педиатрии, Акушерства и Гинекологии АМН Украины, г. Киев;
- "Кольпоскопия в онкогинекологии";
- "Вспомогательные репродуктивные технологии";
- "Гистероскопия, лечение патологии эндометрия";
- "Оперативное лечение органов малого таза лапароскопическим доступом".
Участие в ассоциациях
- Член ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная