Хаирова Наталья Алексеевна
Гастроэнтеролог, Терапевт
Доктор Хаирова Н.А. специализируется на лечении заболеваний дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта. Проводит консультации по профилактике осложнений и терапии хронических заболеваний гастроэнтерологического и пульмонологического профилей. Проходила повышение квалификации в Национальной школе гастроэнтерологов, является постоянным участником международных специализированных мероприятий.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Екатерина
19 июля '19г.
Вылечила)
Степан
19 января '17г.
Хороший спеціаліст і дуже відповідальна за свої дії і за те коли вона береться лікувати, я своє здоров'я "віддав" у надійні руки. Дякую за все
12 декабря '16г.
Грамотный специалист. Владеет всеми современными методиками. Подробно готовит к процедуре, все рассказывает. Не жалею, что к ней обратилась.
Лилия
12 сентября '16г.
Очень грамотная врач. Диагноз на первом приеме поставила, назначила эффективное лечение и расписала рекомендации. Я очень благодарна за помощь.
Илона
17 августа '16г.
Хотя лечение и сопровождалось несколькими неприятными процедурами, от работы врача сложились только хорошие впечатления
Василиса
27 июля '16г.
Вежливый и очень ответственный доктор. Рекомендую.
- 2011 г. - Национальный медицинский университет (НМУ) им. А.А. Богомольца, специальность "Лечебное дело", г. Киев;
- 2013 г. - интернатура на базе кафедры внутренних болезней №4, НМУ им. А.А. Богомольца, г. Киев;
- 2014 г. - специализация по направлению "Гастроэнтерология", Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, г. Киев.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная