Гринченко Дмитрий Викторович
Гинеколог
врач высшей категории
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Консультирует относительно вопросов планирования семьи, занимается лечением патологий, возникающих в шейке матки, гиперпластических процессов, миомы матки (по методике ЭМА). Выполняет сонографию, кольпоскопию, гистеросальпингографию, лапароскопию.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
08 мая '20г.
Грамотный и толковый врач + отношение к пациенту очень заботливое. Рассказал подробно о моем диагнозе , без спешки, понятно и ясно. Я впервые делала биопсию и очень переживала, так как начиталась ужастиков об этой процедуре из интернета. Врач меня успокоил и сказал, что больно не будет. Так и было. Честно, мне иногда на обычном осмотре у гинеколога было больнее, так что смело записывайтесь к этому врачу на прием! Я была у многих врачей и этот доктор один из лучших. И не бойтесь биопсиии, если делаете ее именно у этого врача!
Наталья
17 апреля '19г.
Доктор очень тактичен и доброжелателен. Приятный и образованный
Людмила
17 августа '18г.
Прекрасный доктор и очень хороший диагност.
Людмила
17 августа '18г.
Из 5-ти врачей, которые я посетила перед операцией, он единственный, кто поставил правильный диагноз. Очень внимательный и порядочный человек!
01 сентября '16г.
Прекрасный доктор, рекомендую.
- 1995 г. - Днепропетровская государственная медицинская академия;
- 1997 г. - интернатура по акушерству и гинекологии.
Курсы
- 2000 г. - Предаттестационный цикл, тематическое усовершенствование "Акушерство и гинекология";
- 2003 г. - Тематическое усовершенствование "Кольпоскопия", Киевская медицинская академия последипломного образования, кафедра проф. Коханевич Е.В.;
- 2005 г. - Предаттестационный цикл, тематическое усовершенствование "Акушерство и гинекология";
- 2008 г. - Специализация "Ультразвуковая диагностика", Киевская медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика;
- 2010 г. - Тематическое усовершенствование "Эндоваскулярная хирургия", Киевская медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика;
- 2010 г. - Тематическое усовершенствование "Акушерство и гинекология";
- 2013 г. - Тематическое усовершенствование "Лучевая диагностика", Запорожская медицинская академия последипломного образования.
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации акушеров-гинекологов Украины
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная