Страница 4. Стоматологи Одессы

Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Очень хороший доктор. Рекомендую!
Хороший врач. Лечение проводит безболезненно и качественно. Рекомендую.
Юлия Александровна
Очень благодарна врачу за оказанную помощь!
Наталья
Квалифицированный специалист, замечательный человек. Я довольна выборо врача. Рекомендую.
Мне все понравилось. Рекомендую.
Стоматолог-хирург, Имплантолог
Врач Глухов А. В. имеет специализацию в стоматологии-хирургии, имплантологии. Проводит восстановительные процедуры и внедрение имплантантов, а также операции пародонтального профиля. Имеет профессиональные навыки лечения кариеса, гингивита, пародонтоза, удаления зубов.
Врач Приходько Екатерина Александровна стоматолог второй категории, специализирующийся на современных методиках эндодонтического лечения, реставрациях, излечении различных повреждений зубов.
Консультация от 200 грн.
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Врач специализируется на имплантации зубов. Выполняет имплантацию при полном отсутствии зубов, имплантацию без операции (по хирургическому шаблону). Проводит пластику уздечки языка. Лечит зубы во сне. Установила более 15000 имплантатов.
Стоматолог-ортодонт
Врач стоматолог-ортодонт — квалифицированный специалист, специализирующийся на диагностике и коррекции прикуса и положении зубов у пациентов всех возрастов. Проводит ортодонтическое лечение с применением брекет-систем, элайнеров и других современных аппаратов. В работе следует индивидуальный подход, современные протоколы лечения и ориентируется на достижение функционального и эстетического результата.
Стоматолог-терапевт (эндодонт)
Врач стоматолог-терапевт (эндодонтист) – квалифицированный специалист, специализирующийся на диагностике и лечении корневых каналов. Проводит эндодонтическое лечение с использованием современных методик, включая механическую и медикаментозную обработку каналов, пломбирование и повторное лечение. В работе соблюдается современные протоколы, работает с оптическим увеличением и уделяет особое внимание точности, безопасности и сохранению зубов пациента.
Стоматолог-хирург
Опытный специалист, специализирующийся на хирургическом лечении заболеваний полости рта. Проводит удаление зубов разной сложности, вмешательство при воспалительных процессах и подготовку к имплантации. В работе придерживаются современных протоколов лечения, уделяя особое внимание безопасности, точности и комфорту пациента.
Занимается профилактикой заболеваний полости рта, обучает пациентов эффективным методам ухода за зубами и дает рекомендации по средствам гигиены, учитывая индивидуальные потребности пациента. Благодаря ранней диагностике проблем с деснами и своевременному лечению, помогает сохранить здоровье полости рта. Анна проводит профессиональную чистку зубов, обеспечивая комфорт, качество и безболезненность процедуры, она способствует предотвращению кариеса и заболеваниям десен. Используя системный подход и сотрудничество с другими специалистами (терапевтом, ортопедом, хирургом и ортодонтом) обеспечивает комплексное лечение пациентов.
Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
Врач-ортопед, терапевт. Специализируется на комплексном обновлении зубного ряда, решая задачи любой сложности: от протезирования одного зуба до полной реабилитации при тотальной потере зубов. Антон подбирает оптимальный метод протезирования, включая работу с коронками, вкладками и установкой конструкций на имплантах, что позволяет полностью вернуть жевательную эффективность. Кроме функциональности врач мастерски работает с эстетикой и проводит тотальные изменения улыбки керамическими винирами, создавая гармоничный и естественный вид. Гарантией долговечного результата является точная подготовка: Антон проводит лечение зубов под микроскопом, что позволяет качественно пролечить сложные корневые каналы и сохранить безнадежные на первый взгляд зубы. В результате вы получаете здоровую, восстановленную и красивую улыбку.
Стоматолог-хирург
Стоматолог-хирург высокого уровня с с международным клиническим опытом в области стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Работает по высоким мировым стандартам, сочетая безупречную точность, современные технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту. Специализируется на сложных хирургических процедурах, в частности, удалении зубов любой степени сложности, дентальной имплантации и хирургии мягких тканей десен. Каждое лечение основывается на детальном планировании, прогнозируемом результате и максимальном комфорте пациента.
Стоматолог-ортопед
Главный врач, стоматолог-ортопед Исправляет и корректирует улыбки с помощью виниров, протезирует зубы, которые служат людям много лет и дарят естественную красоту и уверенность. Ее работы не стираются со временем, не меняют цвет, не выпадают и безупречно служат более 10 лет. Ее основные направления – эстетическая стоматология и All-on-X. Это коррекция улыбок безметаллическими конструкциями (керамические виниры, коронки) и восстановление красоты и жевательной эффективности при полном отсутствии зубов (All-on-4, All-on-6, All-on-8).