Страница 6. Стоматологи Одессы
Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Очень хороший доктор. Рекомендую!
Хороший врач. Лечение проводит безболезненно и качественно. Рекомендую.
Юлия Александровна
Очень благодарна врачу за оказанную помощь!
Наталья
Квалифицированный специалист, замечательный человек. Я довольна выборо врача. Рекомендую.
Мне все понравилось. Рекомендую.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Зачеславская Александра Александровна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Штегеран Богдан Викторович
Гнатолог, стоматолог-ортопед
Денисенко Андрей Иванович
Андрей Иванович специализируется на частичном и полном протезировании зубов, а также выполняет современное протезирование на имплантатах. Его опыт и профессиональные навыки позволяют восстановить как эстетику, так и функцию зубного ряда даже в сложных клинических случаях.
Андрей Иванович всегда работает с мыслью о конечном результате: применяет современные методики и проверенные временем решения, внимательно прислушиваясь к пожеланиям пациента. Благодаря этому удается восстанавливать не только функцию и внешний вид зубов, но возвращать чувство комфорта и уверенности в собственной улыбке.
Стоматолог-терапевт (эндодонт)
Барановская Екатерина Сергеевна
Врач стоматолог-терапевт (эндодонтист) – квалифицированный специалист, специализирующийся на диагностике и лечении корневых каналов. Проводит эндодонтическое лечение с использованием современных методик, включая механическую и медикаментозную обработку каналов, пломбирование и повторное лечение. В работе соблюдается современные протоколы, работает с оптическим увеличением и уделяет особое внимание точности, безопасности и сохранению зубов пациента.
Падура Диана Руслановна
Врач стоматолог-хирург в своей практике выполняет амбулаторные хирургические вмешательства, в частности, атравматическое удаление зубов, лечение осложненных воспалительных процессов и плановую подготовку пациентов к дальнейшему стоматологическому лечению. Ориентирован на аккуратную работу, минимальную травматизацию и комфорт пациента на всех этапах лечения.
Литвин Дарья Александровна
Врач, специализирующийся на диагностике и лечении заболеваний зубов и полости рта. Проводит лечение кариеса и его осложнений, эстетические реставрации, профессиональную гигиену и профилактику стоматологических заболеваний. В работе применяет современные методики и материалы, обеспечивая индивидуальный подход, комфорт и качественный результат для пациента.
Стоматолог-хирург
Качевский Вячеслав Александрович
Опытный специалист, специализирующийся на хирургическом лечении заболеваний полости рта. Проводит удаление зубов разной сложности, вмешательство при воспалительных процессах и подготовку к имплантации. В работе придерживаются современных протоколов лечения, уделяя особое внимание безопасности, точности и комфорту пациента.
Хирург-имплантолог
Морозов Илья Сергеевич
Илья Сергеевич – хирург, специализирующийся на выполнении сложных стоматологических процедур и внедрении современных хирургических технологий. Завершил обучение в Запорожском государственном медицинском университете, а в дальнейшем не перестает совершенствовать свои профессиональные знания.
Илья Сергеевич отличается индивидуальным подходом к каждому пациенту, комплексным подходом к решению стоматологических проблем и стремлением добиться максимально функционального и эстетического результата.
Илья Сергеевич всегда применяет индивидуальный подход к каждому пациенту, тщательно анализируя ситуацию, выбирает оптимальные решения для достижения максимально функционального и эстетического результата. Его профессиональный подход основан на современных стандартах стоматологии, заботе о комфорте пациента и стремлении к совершенству в каждом случае.
Дутка Андрей Игоревич
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Проводит протезирование зубов. Специализируется на имплантации. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, пародонтитом, гингивитом, полной или частичной адентией. Консультирует по вопросам ухода за зубами.
Ортодонт, дитячий стоматолог
Площинская Ольга Александровна
Ольга Александровна – квалифицированный врач-детский стоматолог, ортодонт с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении ранних патологий прикуса у детей, профилактическим и терапевтическим лечением зубов, художественной реставрацией и протезированием , прочее