Страница 6. Стоматологи Одессы
Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Очень хороший доктор. Рекомендую!
Хороший врач. Лечение проводит безболезненно и качественно. Рекомендую.
Юлия Александровна
Очень благодарна врачу за оказанную помощь!
Наталья
Квалифицированный специалист, замечательный человек. Я довольна выборо врача. Рекомендую.
Мне все понравилось. Рекомендую.
Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Греков Иван Иванович
Врач специализируется на лечении и пломбировании каналов зуба. Выполняет удаление зубов без боли. Проводит протезирование на имплантах. Устанавливает керамические и металлокерамические коронки, виниры. Лечит зубы под микроскопом, отбеливает зубы методом ZOOM 4.
Стоматолог-пародонтолог, стоматолог-терапевт
Величко Людмила Васильевна
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями зубов и десен. Проводит лечение и пломбирование корневых каналов зуба. Выполняет отбеливание зубов, чистку зубов от зубного камня. Лечит все виды кариеса, пульпит, стоматит, гингивит, пародонтит и другие болезни.
Ортодонт
Площинская Ольга Алексеевна
Ортодонт
Бадр Базер Бачи
Уже с детства мечтал стать стоматологом, ведь очарованность работой этих специалистов всегда побуждала к углубленному изучению стоматологии. Уже с первых курсов университета почувствовал призвание быть ортодонтов. После завершения учебной программы в Днепре, Бадр продолжил свое профессиональное становление, посвятив 3 года специализации в отрасли ортодонтии. Еще больше профессионального опыта и знаний получил, проходя годовой индивидуальный курс у известного доктора Dr. Abdelrahman El Demerdash. Он является признанным специалистом и членом Королевского колледжа хирургов Эдинбурга RCSI, Австралийского академического совета и доктором-ортодонтом Днепропетровской медицинской академии. Бадр работает ортодонтом и помогает пациентам достигать желаемой гармонии и здоровья в их улыбках.
Дутка Андрей Игоревич
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Проводит протезирование зубов. Специализируется на имплантации. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, пародонтитом, гингивитом, полной или частичной адентией. Консультирует по вопросам ухода за зубами.