Страница 2. Стоматологи Одессы

Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Очень хороший доктор. Рекомендую!
Хороший врач. Лечение проводит безболезненно и качественно. Рекомендую.
Юлия Александровна
Очень благодарна врачу за оказанную помощь!
Наталья
Квалифицированный специалист, замечательный человек. Я довольна выборо врача. Рекомендую.
Мне все понравилось. Рекомендую.
Врач Прокофьева С. С. специализируется на лечении зубов у взрослых пациентов и детей. Устраняет такие патологии, как кариес, стоматит, гингивит, пульпит и др. Имеет профессиональные навыки в эстетической стоматологии: выполняет реставрацию, отбеливание и протезирование.
Врач Мовчанская Е. А. имеет вторую квалификационную категорию в стоматологии. Специализируется на лечении заболеваний зубов и воспалительных процессов в ротовой полости. Имеет навыки художественной реставрации и отбеливания зубов.
Врач стоматолог, имеющий многолетнюю практику (Польша, Голландия, Украина, Германия) излечения кариозных и некариозных повреждений зубов.
Стоматолог-хирург
Врач стоматолог высшей категории, специализирующийся на челюстно-лицевой хирургии (удаление зубов любой сложности, установление дентальных имплантатов, выполнение всех видов протезирования). Является кандидатом медицинских наук, основателем и главным врачом стоматологического центра "Овасак".
Консультация от 200 грн.
Стоматолог-хирург
Стоматолог-хирург является специалистом в области современной хирургической стоматологии. Доктор практикует регенеративные технологии, проводит реконструктивные операции в челюстно-лицевой области.
Консультация от 300 грн.
Анна Александровна оказывает услуги по профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта. Проводит снятие зубных отложений, отбеливание зубов, покрытие фторсодержащими препаратами и пр.
Одесса ул. Литературная, 12 (оф. 105) р.Приморский
Ортодонт
Врач ортодонт, занимающийся лечением детей и взрослых. Осуществляет комплексную коррекцию смещения прикуса, исправляет неровности зубного ряда, занимается ортодонтической подготовкой перед протезированием.
Консультация от 200 грн.
Одесса ул. Канатная, 85 р.Приморский
Стоматолог, Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог, специалист по ортопедии, занимается микропротезированием и художественными реставрациями. Проводит пломбирование зубных каналов, лечение кариозных заболеваний, воспалительных процессов ротовой полости. Выполняет отбеливание зубов, исправляет аномалии размеров зубных пластин.
Стоматолог-ортопед
Врач стоматолог специализируется на протезировании зубов, комплексном лечении и реабилитации пациентов с патологиями височно-нижнечелюстного сустава. Доктор занимается разными видами протезирования (при помощи виниров, вкладок, накладок, протезирование на имплантатах).
Солоха Петр Анатольевич, врач стоматолог, имеющий многолетнюю практику в ортопедии, ортодонтии, терапевтической стоматологии, хирургии.
Одесса ул. Большая Арнаутская, 25 р.Приморский