Страница 50. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог - хирург
Лахтионова Алина Игоревна
Доктор-стоматолог-хирург с опытом в проведении хирургических вмешательств в области стоматологии. Отлично владеет современными методами лечения и всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ее профессионализм и бережное отношение помогают пациентам проходить даже самые сложные процедуры с минимальным дискомфортом
Детский стоматолог
Илющенко Валерия Сергеевна
Я – детский врач, который верит, что каждый ребенок уникален. Для меня самое важное – найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, чтобы они чувствовали себя комфортно. . Каждый прием – это новый опыт, где я стараюсь не только лечить, но и слушать, понимать и поддерживать ребенка и его родителей. Моя задача – создать атмосферу доверия и уверенности, ведь здоровье и благополучие детей для меня – приоритет
Шишко Ангелина Васильевна
Пародонтолог
Юзюк Александра Николаевна
Александра, врач - пародонтолог специализируется на: диагностике, лечении и профилактике заболеваний десен и тканей вокруг зубов по EFP протоколам, Лечение гингивита и пародонтита, Проведение пародонтальной терапии, а именно: глубокая очистка корней зубов, удаление зубного камня и налета как: пародонтальные операции, направленные на восстановление поврежденных тканей, Профилактика заболеваний десен: консультирование пациентов относительно правильной гигиены полости рта и регулярных профилактических мероприятий. Врач-пародонтолог работает в тесном сотрудничестве с другими стоматологами для обеспечения комплексного подхода к Вашему лечению и уходу за полостью рта.
Матченко Максим Константинович
Врач-стоматолог, эндодонт. Занимается лечением и перелечиванием корневых каналов, владеет методиками закрытий перфораций корневых каналов и извлечения ранее поломанных инструментов. С 2007 работает с использованием микроскопа.
Врач хирург-стоматолог, имплантолог
Борисюк Сергей Валерьевич
Врач хирург-стоматолог, работает в сфере челюстно-лицевой хирургии, а также ортопедической стоматологии, владеет всеми методами протезирования, включая имплантацию.
Моложанов Игорь Алексеевич
Стоматолог -терапевт, один из лучших стоматологов Украины, специалист по заболеваниям слизистой оболочки полости рта и тканей пародонта, детский стоматолог. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры стоматологии. Главный консультант сети стоматологических клиник «Прайм». Опыт работы (более 30-ти лет) позволяет быстро и правильно поставить диагноз, составить план лечения пациента, при необходимости провести лечение Является автором свыше 60-ти публикаций по профилю, в том числе 5-и учебно-методических пособий, 2-х монографий.
Дашьян Дарья Сергеевна
Врач-стоматолог высшей категории. Дарья Сергеевна добилась больших успехов в высокохудожественной эстетической реставрации боковых и фронтальных зубов, отбеливании и пародонтологии. Восстанавливает дефект отсутствия одного зуба без протезирования коронками. Детский стоматолог. Проводит комплексный терапевтический и детский прием, занимается реставрацией зубов, дечением каналов, герметизацией фиссур, лечением пульпита и кариеса зубов, пломбированием корневых каналов, реставрацией зубов с помощью техники армирования – адгезивный мост, шинированием подвижных зубов, лечением пародонтита и пародонтоза.