Страница 51. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Димова Мария Васильевна
Стоматолог-имплантолог, хирург
Артамонов Игорь Леонидович
Стоматолог - хирург
Лахтионова Алина Игоревна
Доктор-стоматолог-хирург с опытом в проведении хирургических вмешательств в области стоматологии. Отлично владеет современными методами лечения и всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ее профессионализм и бережное отношение помогают пациентам проходить даже самые сложные процедуры с минимальным дискомфортом
Детский стоматолог
Илющенко Валерия Сергеевна
Я – детский врач, который верит, что каждый ребенок уникален. Для меня самое важное – найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, чтобы они чувствовали себя комфортно. . Каждый прием – это новый опыт, где я стараюсь не только лечить, но и слушать, понимать и поддерживать ребенка и его родителей. Моя задача – создать атмосферу доверия и уверенности, ведь здоровье и благополучие детей для меня – приоритет
Шишко Ангелина Васильевна
Саенко Николай Вячеславович
Чёрный Дмитрий Геннадиевич
Пародонтолог
Юзюк Александра Николаевна
Александра, врач - пародонтолог специализируется на: диагностике, лечении и профилактике заболеваний десен и тканей вокруг зубов по EFP протоколам, Лечение гингивита и пародонтита, Проведение пародонтальной терапии, а именно: глубокая очистка корней зубов, удаление зубного камня и налета как: пародонтальные операции, направленные на восстановление поврежденных тканей, Профилактика заболеваний десен: консультирование пациентов относительно правильной гигиены полости рта и регулярных профилактических мероприятий. Врач-пародонтолог работает в тесном сотрудничестве с другими стоматологами для обеспечения комплексного подхода к Вашему лечению и уходу за полостью рта.
Стоматолог - ортопед
Дмитрий специализируется на лечении кариеса на разных стадиях, установке пломб и реставраций. Прекрасно находит контакт с пациентами.
пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10
м.Минская16 5