Страница 19. Врачи в Киеве (Соломенский район)

Андрей
Отличный доктор! Рекомендую всем знакомым и родным! Большое спасибо за помощь!
Оля
Долго я решала на операцию на позвоночнике. Но мое состояние оставляло желать лучшего. Решила оперироваться у Алексея Ерошкина. Все прошло успешно. Спасибо огромное за вашу работу.
Впервые попала на приём к Ярославу Юрьевичу с жёстким бронхитом. Он достаточно быстро вылечил меня. И теперь я прихожу к Власенко со всеми проблемами по терапии. Никаких нареканий к его работе у меня нет, вполне адекватный врач.
Лена В.
Вызывала Ярослава Юрьевича на дом (состояние было ужасное). Он правильно диагностировал пневмонию, направил меня в стационар. Благодаря ему лечение было начато вовремя, тяжелых последствий удалось избежать.
Терапевт, Семейный врач
Врач терапевт. Оказывает услуги по ведению и лечению пациентов с заболеваниями пищеварительного тракта, мочевыделительной системы, органов дыхания, выполняет расшифровку ЭКГ, рентгенснимков.
Консультация от 580 грн.
Нейрохирург, травматолог
Специализируется на оперативном лечении новообразований, грыжесечении в области позвоночника, занимается лечением травм спинного и головного мозга, дегенеративных процессов, различных патологий непвных окончаний.
Врач ультразвуковой диагностики
Доктор Ультразвуковой Диагностики высшей категории. Участник Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики. Опыт работы более 20 лет.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог
Врач - акушер-гинеколог, репродуктолог, специалист в области решения проблем бесплодия и невынашивания беременности (репродуктолог), занимается лечением в области эндокринной гинекологии, лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, гирудотерапии в гинекологии, патологии шейки матки, ведение беременных высокой группы перинатального риска. Владеет классическими и малоинвазивными методиками хирургического лечения органов малого таза, УЗИ в гинекологии.
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16
Акушер-гинеколог высшей категории предоставляет услуги по лечению поликистоза яичников, кисты яичника, миомы матки, лечению воспалительных заболеваний консультирует.
Эндокринолог, диетолог
Доктор Панасенко Ольга Александровна специализируется на вопросах касающихся диетологии и правильного питания. Ведет прием пациентов с проблемами ЖКТ, высоким уровнем холестерина, высоким содержанием сахара. Лечит пациентов с ожирением или недостатком массы, нарушенный обмен веществ, разрабатывает индивидуальные графики приема пищи, персональные диеты исходя из медицинских показателей. Член Ассоциации диетологов Украины.
Врач-отоларинголог, имеет высшую квалификацию, проводит диагностику и лечение болезней носоглотки, уха и верхних дыхательных путей. Специализируется на выявлении патологий воспалительного, травматического и инфекционного характера, оказывает хирургическую помощь пациентам. Специализируется на лечении ЛОР-органов у детей. Выполняет процедуры по удалению аденоидных вегетаций, вскрытию паратонзилярных абсцессов, проводит отопластику и лазерную тонзиллэктомию, удаляет доброкачественные новообразования ЛОР органов.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный) м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Хирург-уролог, Андролог, УЗИ-специалист
Выполняет весь спектр урологических лечебно-диагностических процедур, включая хирургические вмешательства.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Дерматовенеролог, Терапевт
Доктор Жук О. Б. специализируется на дерматологических заболеваниях и общей терапевтической практике. Проводит диагностику и лечение патологий внутренних органов и кожи. В своей практике применяет методы дерматоскопии, трихоскопии и криотерапии.
Кардиолог
Доктор Пантась Ольга Васильевна специализируется на лечении сердечно-сосудистых патологий оперативными методами. Консультирует в качестве кардиолога, выражает второе врачебное мнение. Лечит врожденные и приобретенные пороки сердца. Имеет членство в Ассоциации кардиохирургов Украины.