Страница 6. Врачи в Киеве (метро Славутич)

Фильтр: (Найдено 128 врачей 8 отзывов) Сортировка: (Отзывы)
Катерина
Стою на обліку вагітності у Оксани Миколаївни в клініці "Адоніс". Задоволена її професіоналізмом та індивідуальним підходом до клієнта. Рекомендую!
Пекельная Оксана Николаевна очень хороший и внимательный врач. Рекомендую всем!
Вероника Коновалова
Я очень долго не могла забеременеть. А тут долгожданная задержка. Первым делом отправилась к Оксане Николаевне, за подтверждением своих предположений. Мне деловой подход врача очень понравился. Она не стала меня ни обнадеживать, ни разочаровывать, пока не провела комплексную диагностику.Тогда оглашая мне счастливый диагноз, радовалась вместе со мной.
Екатерина
Попала к Пекельной с воспалительным процессом в придатках. Боли были сильные в нижней части живота и даже пояснице. Оксана Николаевна диагноз поставила очень быстро и точно. Не все препараты мой организм принимает адекватно. Поэтому ей пришлось потрудиться и подобрать такой препарат, который мне не навредит и справиться с болезнью.Огромное ей спасибо!
Эндокринолог
Эндокринолог высшей категории предоставляет услуги по лечению различных эндокринологических заболеваний. Консультирует, занимается проведением анализов на сахарный диабет, определением инсулина в крови. Владеет методами УЗИ-диагностики, что сокращает время на дополнительную диагностику при обращении к эндокринологу, увеличивает точность постановки диагноза, соответственно, и эффективность лечения при нарушениях работы эндокринной системы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Врач первой квалификационной категории, специализируется в области гинекологии. Проводит консультативный прием акушера-гинеколога и гинекологические консультации для женщин репродуктивного возраста. Оказывает услуги по диагностике и лечению инфекционных и воспалительных заболеваний женской половой системы.
Уролог, андролог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач-уролог, андролог, репродуктолог, специалист УЗИ, имеет высшую категорию, предоставляет услуги консервативного и оперативного лечения различных патологий в области урологии, проводит ультразвуковое исследование органов мочеполовой системы мужчин и женщин и биопсию внутренних органов. В сферу профессиональной заинтересованности специалиста входят вопросы онкоурологии и проблемы лечения бесплодия у мужчин. Обращаться к Тарасенко Александру Владимировичу необходимо при наличии симптомов заболеваний мочевыделительной системы, таких как частое мочеиспускание, кровь в моче, неприятные ощущения, жжение при выделении мочи и т.д.
Гинеколог-хирург, эксперт в области женской интимной пластики
Врач-гинеколог высшей категории, специализируется на эндоскопических хирургических операциях (лапароскопии, гистероскопии). Доктор Николаев в совершенстве владеет современными методиками эндовидеохирургии, имеет большой практический опыт ведения гинекологического приема у женщин. Дмитрий Анатольевич регулярно участвует в профильных научных конференциях, семинарах, совершенствует свои знания в области тазовой хирургии, малоинвазивных операций. Обращаются к специалисту при наличии гинекологических нарушений, новообразований.
Семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог, диетолог, УЗИ-диагност
Врач-терапевт высшей квалификационной категории, занимается лечением болезней гастроэнтерологического профиля, компетентна в диетологии. Принимает пациентов всех возрастов, оказывает услуги семейной медицины. Кроме гастритов, язвенной болезни и дисбактериоза, лечит также недуги дыхательной системы, включая ОРВИ и бронхиальную астму.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач первой квалификационной категории. Ведет консультативный прием гинеколога-репродуктолога. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой воспалительных заболеваний, в том числе заболеваний шейки матки. Проводит гистероскопию и лапароскопические операции гинекологического профиля.
УЗД-специалист, Репродуктолог, Акушер-гинеколог
Врач высшей квалификационной категории. Акушер-гинеколог, репродуктолог, оказывает услуги диагноста. Ведет консультативный прием, занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний репродуктивной системы, проводит пренатальную диагностику. Выполняет лапароскопические операции в гинекологии.
Кардиолог, Семейный врач, Врач функциональной диагностики
Врач специализируется в области кардиологии, семейной медицины и функциональной диагностики. Лечит заболевания органов пищеварения, дыхательной, сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем. Консультирует по вопросам вакцинации. Выполняет ЭКГ, спирографию, суточное мониторирование артериального давления и холтеровское мониторирование ЭКГ. Ведет прием детей с 6ти лет.
Абдоминальный хирург
Врач Павленко Тарас Олегович, специалист первой квалификационной категории. Специализируется в области хирургии, занимается лечением путем оперативного вмешательства. Проводит лечение язв на поздних стадиях, для профилактики или устранения осложнений болезни. Проводит обработку гнойных ран, занимается удалением фурункулов, абсцессов, флегмонов. Осуществляет процедуру лапароскопической холецистостомии.
Специалист занимается диагностикой и лечением ЛОР-болезней, проводит консультационные приемы взрослых и детей от 2-х лет с заболеваниями ЛОР-органов (тонзилиты, фарингиты, ларингиты, отиты и т.д. Также предоставляет такие медуслуги, как пункцию верхнечелюстного синуса, промывание серных пробок, продувание слуховых труб, удаление инородных тел из ЛОР-органов, вскрытие фурункулов.