Врачи терапевты в Киеве (метро Славутич)

Евгения
Наблюдаюсь у Оксаны Владимировны в клинике на привокзальной. Внимательный врач, объясняет по анализам, диагнозу доступно и понятно. Приятно удивлена. Редкость в наше время. Расписывает схему лечения, называет и аналоги препаратов дешевле, есть выбор что принимать. Смотрит результаты анализов, в какой бы лаборатории они не были сделаны. Внимательная, воспитанная и приятная врач. Рекомендую.
Григорий
Благодарен доктору за то, что она провела диагностику и нашла причину моих болей. В студенческие годы я питался кое-как и нажил себе гастрит. Врач реально сумела мне помочь, хоть некоторые процедуры и были неприятными. Курс лечения оказался эффективным, самочувствие нормализовалось
Наталья
Прекрасный косметолог, золотые ручки)))
Дарья
Первой попала на прием к Оксане Борисовне моя сестра, а теперь мы ходим к ней на прием всей семьей - лучшего специалиста не найти. Вежливая, внимательная, все отлично обьясняет и подробно отвечает на все вопросы. Сразу видно - работает на результат, а не для галочки.
Терапевт, дерматовенеролог, косметолог, гастроэнтеролог
Врач терапевт, дерматовенеролог, косметолог. Оказывает услуги по лечению заболеваний дерматологического профиля, специализируется на широком спектре косметологических процедур. Окончила Луганский государственный медицинский университет.
Семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог, диетолог, УЗИ-диагност
Врач-терапевт высшей квалификационной категории, занимается лечением болезней гастроэнтерологического профиля, компетентна в диетологии. Принимает пациентов всех возрастов, оказывает услуги семейной медицины. Кроме гастритов, язвенной болезни и дисбактериоза, лечит также недуги дыхательной системы, включая ОРВИ и бронхиальную астму.
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с заболеваниями органов пищеварения и дыхания. Успешно лечит бронхит и бронхиальную астму, пневмонию, ХОБЛ, гастрит, синдром раздраженного кишечника. Также принимает пациентов с Covid-19, хроническим гастродуоденитом, панкреатитом, нарушениями сердечного ритма и заболеваниями почек.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания и пищеварения. Также осуществляет прием пациентов с сердечно-сосудистыми патологиями и болезнями мочеполовой системы. Лечит Covid-19, пневмонию, цистит, пиелонефрит, панкреатит, гастрит, анемию и пищевые отравления. Выезжает на дом к пациентам.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Успешно лечит Covid-19, бронхит и бронхиальную астму, синдром раздраженного кишечника, дисфункцию желчевыводящих путей, сердечную недостаточность, инфаркты, инсульты и другие болезни.
Эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог
Врач Куликова Людмила Владимировна проводит прием, обследование, диагностику и лечение пациентов, страдающих заболеваниями эндокринной системы, а также заболеваниями терапевтического характера. Эффективно подобранные ею схемы лечения помогают избавиться от дисфункции гипоталамуса и гипофиза, заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, ожирения, заболеваний надпочечников, бесплодия и мн.др.
Терапевт, врач УЗИ
Врач проводит консультативный прием, УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, почек, мочевого пузыря, предстательной железы (трансабдоминально) щитовидной железы, легких (+плевральной полости), лимфатических узлов, ЭКГ. Проводит УЗИ детям с 6 лет.