Врачи психологи в Киеве (метро Славутич)

Руслан Павлов
Все було добре. Лікарка уважна.
Світлана
Начала лечение, уже стало немного легче. Спасибо большое, и до встречи на следующем приёме.
Катерина
В целом консультация и доктор мне понравились. Рекомендовала бы другим людям с психологическими проблемами.
Сергей
Очень довольна консультацией. У Анастасии Валериевны прекрасное отношение к пациенту. Доступно и развёрнуто объяснила план лечения. Буду продолжать пользоваться услугами специалиста!
Психолог, Психотерапевт
Одна из самых востребованных психологов-психотерапевтов в Киеве. Занимается лечением депрессии, нарушений сна, неконтролируемой агрессии, раздражительности, панических приступов, страхов, стресса и расстройств сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, утрата или развод). Помогает в решении жизненных проблем. Также, ведет прием на английском языке. Анонимно и конфиденциально
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-09-18
Консультация - 1900 грн
Клинический психолог, психодиагност
Специалист оказывает помощь детям с задержками психического и психоречевого развития. Специализируется на коррекции поведения детей с аутизмом и расстройствами аутичного спектра. Принимает пациентов, которые перенесли инсульт, черепно-мозговые травмы и нейроинфекцию. В работе использует традиционные и современные методики лечения.
Медицинский психолог детский и взрослый
Врач проводит индивидуальные и групповые занятия, семейное консультирование, консультирование детско-родительских отношений, психологическую поддержку в кризисных ситуациях, патопсихологическое обследование, нейропсихологическое обследование, нейрокоррекцию, разработку и проведение индивидуальной программы, игровую терапию, арт-терапию. Занимается лечением страхов, тревога, неуверенность, заниженная самооценка, психоэмоциональное нарушение при заболеваниях соматического профиля, неврологического и кардиологического.