Перший прийом у лікаря був вдалий, все сподобалося. Однозначно буду продовжувати відвідувати лікаря і записався на наступний прийом. Думаю, що буде плодотворна співпраця.
Софія Т.
Первая консультация (не терапия) прошла довольно перспективно. Результат должен быть после третей или четвёртой встречи. Но психолог довольно чётко определила причины и следствия моего состояния.
Константин
Доктор специалист своего дела, очень грамотная, к проблеме пациента подходит хорошо, будем и дальше с ней сотрудничать
Світлана
Консультацією залишився задоволен, за потреби звертатимусь ще. Рекомендую.
Психолог, Психотерапевт
Одна из самых востребованных психологов-психотерапевтов в Киеве. Занимается лечением депрессии, нарушений сна, неконтролируемой агрессии, раздражительности, панических приступов, страхов, стресса и расстройств сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, утрата или развод). Помогает в решении жизненных проблем. Также, ведет прием на английском языке. Анонимно и конфиденциально
Консультация - 1900 грн
Клинический психолог, психодиагност
Специалист оказывает помощь детям с задержками психического и психоречевого развития. Специализируется на коррекции поведения детей с аутизмом и расстройствами аутичного спектра. Принимает пациентов, которые перенесли инсульт, черепно-мозговые травмы и нейроинфекцию. В работе использует традиционные и современные методики лечения.
Медицинский психолог детский и взрослый
Ковальская Татьяна Леонидовна
Врач проводит индивидуальные и групповые занятия, семейное консультирование, консультирование детско-родительских отношений, психологическую поддержку в кризисных ситуациях, патопсихологическое обследование, нейропсихологическое обследование, нейрокоррекцию, разработку и проведение индивидуальной программы, игровую терапию, арт-терапию. Занимается лечением страхов, тревога, неуверенность, заниженная самооценка, психоэмоциональное нарушение при заболеваниях соматического профиля, неврологического и кардиологического.