Юля
Проходила терапию у Юлии Анатольевны, все очень понравилось. Она провела комплексное обследование, помогла справиться с заболеванием. Теперь хожу к ней на профилактические приемы, всем довольна.
Ника
К Юлии Антоновне обратилась при сильном дискомфорте в области горла. Оказалось, что щитовидная железа перестала нормально работать, и появился зоб. Сколько я намучилась. Если бы не Юлия Анатольевна, заболевание прогрессировало бы дальше.
Евгения
Наблюдаюсь у Оксаны Владимировны в клинике на привокзальной. Внимательный врач, объясняет по анализам, диагнозу доступно и понятно. Приятно удивлена. Редкость в наше время. Расписывает схему лечения, называет и аналоги препаратов дешевле, есть выбор что принимать. Смотрит результаты анализов, в какой бы лаборатории они не были сделаны. Внимательная, воспитанная и приятная врач. Рекомендую.
Григорий
Благодарен доктору за то, что она провела диагностику и нашла причину моих болей. В студенческие годы я питался кое-как и нажил себе гастрит. Врач реально сумела мне помочь, хоть некоторые процедуры и были неприятными. Курс лечения оказался эффективным, самочувствие нормализовалось
Эндокринолог, диетолог, врач УЗИ
Занимается диагностикой и лечением пациентов с задержкой физического и полового развития, лечением патологий щитовидной железы, врожденной дисфункции надпочечников, ожирения, метаболического синдрома, истинного и ложного крипторхизма и др.
Семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог, диетолог, УЗИ-диагност
Врач-терапевт высшей квалификационной категории, занимается лечением болезней гастроэнтерологического профиля, компетентна в диетологии. Принимает пациентов всех возрастов, оказывает услуги семейной медицины. Кроме гастритов, язвенной болезни и дисбактериоза, лечит также недуги дыхательной системы, включая ОРВИ и бронхиальную астму.
Косметолог-нутрициолог (диетолог)
Мельничук Надежда Васильевна
Специалист проводит различные косметологические манипуляции. Выполняет атравматическую и ультразвуковую чистку лица, лимфодренажный массаж лица, пилинг лица. Специализируется на мезотерапии и биоревитализации. Лечит акне и постакне. Консультирует по вопросам подбора диеты.