Врачи офтальмологи в Киеве (метро Славутич)

Светлана
Не знаю как описать словами свою благодарность доктору Вартуи Ваагновне ,доктор доктору рознь,благодаря ее профессионализму,и вовремя выявленной проблеме (на такой стадии очень редко можно обнаружить) и соответственно вовремя пройденного лечения ,я спасла не только зрение но и жизнь. Дай Бог вам Вартуи Ваагновна крепкого здоровья, такие доктора как вы спасут еще тысячи людских жизней и здоровья.
Алексей
У меня диабет с раннего возраста ,обойдя пороги многих харьковская клиник,лишь этот доктор внушил мне больше всего доверия ,и я не ошибся в своём выборе ,результаты лечения меня полностью удовлетворяют,большое спасибо что вы у нас такая есть
Виталий
Выражаем огромную благодарность Ковтун Михаилу Ивановичу за его высочайший профессионализм, золотые руки и доброе сердце! Михаил Иванович удалил катаракту моей сестре трижды матери-героине Гурской Светлане Александровне, вернув ей 100% зрение! Михаил Иванович Врач и Человек от Бога! Такое прекрасное отношение к пациентам, высокий профессионализм и чуткость в настоящее время встретить крайне сложно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!! С уважением, Смирнов В.А.
Григорий
С возрастом стал хуже видеть. Дочь записала на прием к офтальмологу Сардарян. Даже не ожидал такого внимания от врача-окулиста. Внимательная, обходительная, тактичная и очень красивая женщина. У нее было приятно лечиться. Спасибо Вам, Вартуи Ваагновна.
Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач. Офтальмохирург с более чем 40-летним опытом Один из самых авторитетных офтальмологов Украины, специализируется на микрохирургии глаза. Выполнил более 30 000 успешных операций по поводу катаракты, глаукомы и других патологий. Применяет самые современные технологии, в частности, факоэмульсификацию катаракты с имплантацией премиум-линз, лазерное лечение и комбинированные операции.
Офтальмолог, ретинолог, лазерный хирург
Сардарян Вардуи Ваагнивна является директором Ukrainian Vision Center (UVC) в Киеве, где также ведет прием пациентов. Врач-офтальмолог (ретинолог) высшей категории с более чем 20-летним опытом в области диагностики и лечения заболеваний сетчатки глаза. Она является членом Европейского и Американского общества рефракционных и катарактальных хирургов с 2012 года. Также она принимает участие в международных мультицентровых исследованиях по лечению заболеваний сетчатки и имеет сертификат Good Clinical Practice.
Консультация від 1000
Офтальмолог, рефракционный и лазерный хирург
Ключко Антон Андреевич – квалифицированный врач офтальмолог, рефракционный и лазерный хирург. Проводит рефракционную хирургию, лазерные методы лечения, функциональную диагностику. Эксперт по вопросам биометрии, рефракционных линз. Первый в Украине получил сертификат для работы на новейшем устройстве ARGOS фирмы Alcon (США). Принимает активное участие в международных научных конференциях и семинарах.
Врач офтальмолог Власенко Ирина Юрьевна ведет приём как взрослых, так и детей, имеет многолетний опыт работы, специализируется в области офтальмологии.
Янковская Янина Николаевна – врач-офтальмолог (ретинолог) 1 категории с опытом работы с 2011 года. Проводит детский и взрослый прием в Ukrainian Vision Center. Специализируется на лазерном лечении сетчатки, диагностике глаукомы, катаракты, макулодистрофии, болезни сухого глаза. Активно участвует в международных офтальмологических конференциях и имеет большой опыт использования современных технологий, в частности, ОКТ и ангио-ОКТ.
Окончила УМСА в 2009 году по специальности "Лечебное дело" с отличием. Специализация по офтальмологии проходила на базе офтальмологического отдела Областной клинической больницы г.Полтава. Имею опыт работы в условиях стационара и амбулаторного приема. Работала с амбулаторными пациентами в государственных и частных клиниках. Работаю согласно мировым стандартам (протоколы лечения, гайдлайны), не использую нетрадиционные методы лечения."Я всегда за индивидуальный подход и комфорт в общении". Провожу профилактические и диспансерные наблюдения.
Офтальмолог, офтальмолог детский
Максакова Елена Валентиновна – опытный врач-офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук, с практикой с 1991 года. Проводит взрослый и детский прием с 6 лет в Ukrainian Vision Center. Специализируется на диагностике и лечении широкого спектра глазных заболеваний: глаукома, косоглазие, заболевания сетчатки, век, орбиты, травмы глаза. Использует современные методы обследования: ОКТ, ангио-ОКТ, периметрия, эндотелиальная микроскопия.
Сивирина Виктория Сергеевна – врач-офтальмолог, ведущий прием в Ukrainian Vision Center. Имеет базовую врачебную квалификацию с 2022 года. Специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний органа зрения, включая глаукому, патологии век, роговицы, зрительного нерва. Проводит полный оффтальмологический осмотр, ОКТ, УЗИ, тонометрию, аппаратное лечение. Постоянно повышает квалификацию, принимает участие в профессиональных школах и конференциях.