Олена
Лікар, який дійсно хоче вилікувати пацієнта. Призначив дитині лікування, яке допомогло, ніяких зайвих дорогих процедур, тільки те, що потрібно. Дуже раді, що потрапили саме до нього.
Наталья
Удивительно чуткий профессионал рекомендую и буду рекомендовать врач от Бога.Спасибо сердечное.
Вера
Замечательный специалист, прекрасный отзывчивый человек. Рекомендую!
Очень хороший специалист! Год не могла вылечить горло, постоянные боли, антибиотики, таблетки, а результата 0. Попав к Виталию на промывание и кварц горло прошло за неделю. А спустя месяц врач ещё мне и позвонил, поинтересовался самочувствием. Ну очень приятно! Рекомендую)))
Специалист занимается диагностикой и лечением ЛОР-болезней, проводит консультационные приемы взрослых и детей от 2-х лет с заболеваниями ЛОР-органов (тонзилиты, фарингиты, ларингиты, отиты и т.д. Также предоставляет такие медуслуги, как пункцию верхнечелюстного синуса, промывание серных пробок, продувание слуховых труб, удаление инородных тел из ЛОР-органов, вскрытие фурункулов.
Врач оказывает все виды амбулаторной помощи при заболеваниях ЛОР-органов детям с рождения и взрослым. Лечит гайморит, отит, тонзиллит, аденоидит, ларингит, фарингит. Проводит остановку носового кровотечения (диатермокоагуляция). Выполняет рассечение и дренирование гематом, фурункулов, абсцессов ЛОР-органов.
Клек Татьяна Сергеевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-20
Врач Кушнир Антон Семенович занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний уха, горла и носа. Оказывает услуги консультирования при синуситах и отитах. Осматривает и ставит диагноз. Корректирует схемы лечения. Выполняет риноскопию и промывание носовых пазух. Удаляет серные пробки у детей и взрослых.