Кандидат медицинских наук
Берег
Замечательный доктор! Ведёт мою вторую беременность: действительно врач от Бога!
Иван Петрович
Оказал медицинскую помощь на высшем уровне. Мои рекомендации
Надежда
Мне очень понравился доктор! Рекомендую его, как первоклассного специалиста!
Алексей
Однажды мне потребовалось делать промывание носа. Признаюсь, что беспокоился. В итоге Антон Семенович провел процедуру так, что я понял, что мое беспокойство было напрасным)
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Приоритетными направлениями работы врача являются хирургия промежности и органов малого таза, эндоскопическая малоинвазивная хирургия, ультразвуковая диагностика (УЗИ), патологии репродуктивной системы (бесплодие, нарушения менструального цикла). Эстетическая гинекология.
Врач Кушнир Антон Семенович занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний уха, горла и носа. Оказывает услуги консультирования при синуситах и отитах. Осматривает и ставит диагноз. Корректирует схемы лечения. Выполняет риноскопию и промывание носовых пазух. Удаляет серные пробки у детей и взрослых.
Врач осуществляет ведение физиологической беременности, а также беременности с высокой степенью риска. Выполняет полный объем гинекологических оперативных вмешательств лапаротомным доступом. Проводит реконструктивно-пластические операции в гинекологии. Оказывает оперативную помощь при родоразрешении.
с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Фахрутдинова Татьяна Дамировна
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Осуществляет ведение физиологической беременности и с высокой степенью риска. Выполняет УЗИ органов малого таза и видеокольпоскопию. Проводит биопсию шейки матки и конизацию шейки матки. Принимает пациенток с эндометриозом, кистами яичников и бесплодием.
Коростиль Мария Александровна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний шейки матки. Консультирует по вопросам планирования семьи. Осуществляет ведение беременности. Оказывает неотложную гинекологическую помощь. Выполняет вакуумную чистку при замершей беременности. Систематически повышает квалификацию на курсах по гинекологии.
Невропатолог
Башкирова Людмила Михайловна
Врач невропатолог с большим опытом работы проводит консультативный прием пациентов с нарушениями функциональности нервной системы, дифференциально-диагностический анализ выявленных симптомов и синдромов, а также анализ результатов дополнительных методов обследования.
При приеме проводит тщательный осмотр пациента с оценкой рефлексов и чувствительности, изучает тревожные симптомы и историю болезни.
Проводит паравертебральные блокады, ведет пациентов с хроническими болевыми синдромами вертеброгенного генеза с последующей реабилитацией, на фоне соматической патологии органов малого таза, тревожно-депрессивных расстройств, эндокринных заболеваний, инфекционно-воспалительных заболеваний нервной системы, нейроборрелиоза.
Ведение пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями – превентивная и антиэйджинговая коррекция, покупка острых сосудистых состояний.
Диагностика и лечение головных болей разного генеза, индивидуальный подбор лечения и реабилитации пациентов с вегетативной дисфункцией и кризисным течением.