Берег
Дмитрий
Посещаем клинику всей семьёй. Наблюдаемся у Мартынчук Александр Олеговича́. В клинике всегда подберут необходимую схему лечения и обязательно постараться их сохранить.
Надя
Сказала б, що лікар справжній професіонал своєї справи. Уважна і кваліфікована. Дуже сподобалося, що вона коментувала весь процес процедури. Маніпуляції проходили під місцевою анестезією. Так що я нічого не відчув. Фахівця рекомендую!
А.А.
Лікар уважно вислухала. Одразу помітно що вникає в суть проблеми. На всі задані їй питання детально відповіла. Доступно розповідала всі можливі варіанти вирішення проблеми. Що вона робила під час процедури. Не було абсолютно ніякого дискомфорту.
Андрей
Александр Олегович полностью занимается восстановлением моих зубов. Отсутствие своевременного лечение привело к необходимости установки имплантатов. Специалист провел диагностику, изучил особенности моих зубов и подобрал подходящий тип имплантатов. Постепенно моя улыбка восстанавливается.
Стоматолог, стоматолог-хирург
Врач занимается выявлением и терапией патологий зубов у взрослых и детей. Выполняет удаление зубов, пломбирование зубов, лечение кисты зуба. Проводит базальную имплантацию зубов, пломбирование молочных зубов. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
Александр Олегович специализируется на хирургической стоматологии. Проводит удаление зубов разной степени сложности, имплантацию зубов, костную пластику и пластику мягких тканей полости рта, операции синус-лифтинга.
Консультация бесплатно
Стоматолог, ортопед
Врач специализируется на восстановлении и протезировании зубов. Занимается зубной имплантацией и восстановлением зубной эмали. Обратиться за консультацией к врачу необходимо при повреждении эмали, болевых ощущениях, трудностях в произношении и жевании, изменении цвета эмали, полной или частичной потери зуба.
Хирург-ортопед
Врач специализируется на удалении зубов мудрости и зубной имплантации. Лечит атипичное расположение зубов мудрости, вторичную адентию зубов. Выполняет установку коронок и виниров. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-ортопед
Врач оказывает все виды ортопедических услуг. Выполняет протезирование зубов коронками, винирами и вкладками. Специализируется на зубной имплантации. Принимает пациентов с полным или частичным разрушением зубов. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог
Аристов Никита Евгеньевич