Страница 4. Врачи терапевты в Киеве (Шевченковский район)

Павел
Яна Анатольевна — единственный специалист, который смог назначить правильные анализы и наконец-то определить, почему и я, и жена никак не могли побороть постоянные простуды. Рекомендую. Специалист отличный!
Получила качественную и подробную консультацию о состоянии своего сердца. Врач понравилась очень. Всем рекомендую.
Мария
Долго не могла вылечить кашель, искала хорошего специалиста и нашла Яну Анатольевну. Рекомендую
Виктория
Помогла вылечить бронхиальную астму. Спасибо!
Кардиолог, терапевт
Врач высшей категории Бобровская Ольга Александровна специализируется в лечении кардиологических заболеваний, семейной медицине, успешно прошла аттестацию на высшую врачебную категорию. Ведет больных с нарушениями работы сердца, сосудистыми патологиями, повышенным и пониженным артериальным давлением, в своей работе применяет методы ЭКГ, суточного мониторирования, ЭхоКГ.
Семейный врач
Доктор Садовник Яна Анатольевна занимается семейной терапией, проводит прием пациентов по направлениям общей медицины, выявляет и назначает лечение при острых воспалительных процессах, вирусных инфекциях, болезнях пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем. Контролирует процесс терапии, направляет пациентов на прохождение лабораторной и инструментальной диагностики.
Семейный врач, специалист УЗИ диагностики
Доктор Никонова Яна Григорьевна занимается семейной терапией, проводит консультационный прием пациентов, выявляет заболевания дыхательных путей, системы пищеварения, заболевания сердца и сосудов. Проводит лечение острых респираторных и вирусных инфекций, назначает схемы приема лекарственных препаратов, контролирует этапы лечения. Выполняет УЗИ диагностику органов брюшной полости, забрюшинного пространства., щитовидной железы.
Врач общей практики, семейный врач
Занимается лечением заболеваний внутренних органов, таких как ОРВИ, грипп, трахеит, ларингит, бронхит, пневмония, ВСД, гипертоническая болезнь, гастрит, цистит, онихомикозы.
Терапевт, УЗИ-специалист, Кардиолог
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области терапии. Лечит атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, бронхит и гастрит. Проводит электрокардиографию, ультразвуковое исследование органов малого таза, брюшной полости и щитовидной железы. Занимается оформлением больничных листов и справок для посещения бассейна.
Врач терапевт Коржук Валерий Александрович занимается лечением и диагностикой системных заболеваний, воспалительных болезней суставов. Проводит современную антикоагулянтную терапию. В работе применяет такие методы диагностики, как ЭКГ, холтеровское мониторирование, спирометрия, суточное мониторирование АД.
Доктор Кортуняк Юлия Викторовна занимается семейной терапией, специализируется на лечении хронических заболеваний верхних дыхательных путей, пищеварительной системы, сердца, сосудов. Проводит консультации по вопросам здорового образа жизни, правильного питания, физических упражнений.
Семейный врач, Терапевт
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Консультирует по поводу проведения вакцинации и правильного питания. Лечит инфекционные болезни, простудные заболевания, хроническую усталость, патологии почек и ЖКТ, боль в спине и суставах, анемию, пищевые отравления.
Семейный врач, Терапевт
Доктор Федоренко Наталья Анатольевна занимается семейной терапией, принимает и консультирует пациентов по вопросам диагностики и лечения острых респираторных заболеваний, сезонных вспышек гриппа, острых воспалительных процессов внутренних органов. Назначает лабораторные исследования, аппаратную диагностику, устанавливает диагноз. Назначает и контролирует прием лекарственных препаратов.
Терапевт, Семейный врач
Почему я работаю врачом? Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.