Страница 72. Врачи в Киеве (Шевченковский район)
Дерматолог, дерматовенеролог, косметолог
м.Политехнический институт15 7
м.Тараса Шевченко44 20
Психиатр
Мариненко Камила Гурбановна
Камила Гурбановна – известный в Киеве психиатр, эффективно диагностирует и лечит разные зависимости. Занимается лечением депрессии, тревожных и панических расстройств, расстройств настроения, обсессивно-компульсивного расстройства, шизофрении. А также лечит расстройство сна, работа с личностью. Проводит семейные консультации, сеансы индивидуальной психотерапии, психоанализ. Имеет лучшие отзывы.
Стоматолог - хирург
Лахтионова Алина Игоревна
Доктор-стоматолог-хирург с опытом в проведении хирургических вмешательств в области стоматологии. Отлично владеет современными методами лечения и всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ее профессионализм и бережное отношение помогают пациентам проходить даже самые сложные процедуры с минимальным дискомфортом
Детский стоматолог
Илющенко Валерия Сергеевна
Я – детский врач, который верит, что каждый ребенок уникален. Для меня самое важное – найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, чтобы они чувствовали себя комфортно. . Каждый прием – это новый опыт, где я стараюсь не только лечить, но и слушать, понимать и поддерживать ребенка и его родителей. Моя задача – создать атмосферу доверия и уверенности, ведь здоровье и благополучие детей для меня – приоритет
Семейный врач
Растягаева Оксана Александровна