Страница 72. Врачи в Киеве (Шевченковский район)
Гигиенист
Щеринская Карина Алексеевна
Почему я работаю врачом?
Я работаю врачом стоматологом, поскольку с детства меня интересовала медицина и здоровье людей.
Один из ключевых аспектов, который привлек меня к стоматологии – это научный интерес. Меня всегда увлекали дисциплины, такие как анатомия, биология и математика. Стоматология объединяет эти научные области, что позволяет мне применять свои знания на практике и постоянно совершенствовать свои навыки.
Работая стоматологом, у меня есть возможность постоянно обучаться новым методам лечения и новейшим технологиям, которые появляются в этой области. Это обеспечивает непрерывный процесс профессионального развития, что очень стимулирует и мотивирует меня.
Я получаю удовольствие от творческого подхода к решению стоматологических проблем и созданию индивидуальных планов лечения для каждого пациента.
Психолог, психотерапевт
Анчишкина Мария Дмитриевна
Я – Мария Хвиля, дипломированный психолог, имею степень магистра по специальности “Клиническая психология с основами психодинамической терапии”, занимаюсь частной практикой уже пятый год. Регулярно прохожу психоаналитическую супервизию и продолжаю учиться.
Вне профессиональной деятельности я живу и радуюсь жизни в родном Киеве, воспитываю сына Петра, ему сейчас 14 лет, и у нас есть маленькая черная собачка Герда.
Я люблю танцевать, вставать на рассвете и создавать красоту, особенно красивые внутренние состояния.
Консультация 2000 грн.
Ризник Галина Валерьевна
Психиатр
Мариненко Камила Гурбановна
Камила Гурбановна – известный в Киеве психиатр, эффективно диагностирует и лечит разные зависимости. Занимается лечением депрессии, тревожных и панических расстройств, расстройств настроения, обсессивно-компульсивного расстройства, шизофрении. А также лечит расстройство сна, работа с личностью. Проводит семейные консультации, сеансы индивидуальной психотерапии, психоанализ. Имеет лучшие отзывы.
Димова Мария Васильевна
Стоматолог-имплантолог, хирург
Артамонов Игорь Леонидович
Стоматолог - хирург
Лахтионова Алина Игоревна
Доктор-стоматолог-хирург с опытом в проведении хирургических вмешательств в области стоматологии. Отлично владеет современными методами лечения и всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ее профессионализм и бережное отношение помогают пациентам проходить даже самые сложные процедуры с минимальным дискомфортом
Детский стоматолог
Илющенко Валерия Сергеевна
Я – детский врач, который верит, что каждый ребенок уникален. Для меня самое важное – найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, чтобы они чувствовали себя комфортно. . Каждый прием – это новый опыт, где я стараюсь не только лечить, но и слушать, понимать и поддерживать ребенка и его родителей. Моя задача – создать атмосферу доверия и уверенности, ведь здоровье и благополучие детей для меня – приоритет
Семейный врач
Растягаева Оксана Александровна