Страница 3. Врачи хирурги в Киеве (Шевченковский район)

У Подорожнего я поставила свои первые два импланта. Была удивлена таким уровнем стоматологии в клинике пластической хирургии Certus. Доктор работает очень деликатно и аккуратно. Чистота инструмента, кабинет, оборудование - все на высоте! Буду обращаться при необходимости еще.
    Анастасия
        Делала у Антона Владимировича Подорожнего зубные импланты. Встретил меня с улыбкой, успокоил, озвучил плюсы и минусы.
Как все происходило: после обследования, изготовили слепок, далее вживили имплант (это, кстати, вообще не больно), потом мне прилепили временную коронку, чтоб я могла хоть как-то улыбаться, так я ходила полгода. А когда уже имплант прижился – поставили постоянную коронку. Результатом я довольна. Антон Владимирович – настоящий профи своего дела, опытный хирург с большим стажем, внимательный, понимающий! Рекомендую!
    Катерина
        Доктор с большой буквы. Очень нежно и быстро удалил все зубы мадрости,  проконсультировал по дальнейшим действиям,  сказал,нужно обратиться к ортодонту, дал высоквалифицированную консультацию и осмотр после операции.
    Алиса
        Всю жизнь мечтала о пышной и красивой груди, ну, не сильно пышной, но красивой. Свой размер у меня был 1 (ну, почти), поэтому всю всегда носила лифчики с максимальным пушапом, а про кружевное белье даже не мечтала. Исходник у меня был не самый маленький, так как у меня есть подруга, у которой вообще 0 размер. У меня все-таки кое-что было. Доступ был через подмышку, шрам от шовчика побелел на 3 неделе, следовала всем рекомендациям Сергея Николаевича. Хотя особых сложных рекомендаций, и не было.
В клинике Медиленд сразу дали телефон для консультаций в экстренном случае, но я не звонила, так как никаких происшествий со мной не было и реабилитация проходила хорошо.
Сейчас грудь в белье без пушапа выглядит по объему и больше и красивее, чем была раньше с пушапом, и радует, что объем теперь свой, а не за счет наполнителя в лифчике. Грудь по форме шикарная, и красивая. Сразу скажу, что пышную грудь я не делала и не хотела. Жалею об одном, что не сделала это лет 5 назад.

Пластический хирург

Врач пластический хирург, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Специалист в области хирургии сложных грыж живота, эстетической пластической хирургии (проводит открытую подтяжку лица, пластику груди, живота,  реконструкцию брюшной стенки, интимную пластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, и др.). Участник всеукраинских и международных ассоциаций пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11 Б

м.Лукьяновская11 3
    м.Политехнический институт15 7
    м.Тараса Шевченко44 20
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург

Доктор Подорожний Антон Владимирович специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Проводит удаление зубов, в том числе зубов мудрости, ретированных и сверхкомплектных. Кроме того, удаляет капюшоны зубов мудрости. Консультирует, выражает второе мнение по целесообразности проведения хирургического вмешательства и оптимальной техники его выполнения. Состоит в Ассоциации имплантологов Украины.
                            Онколог-хирург, эндоскопист

Врач специализируется в области хирургии и онкологии. Выполняет диагностику онкологических заболеваний, проводит операции и занимается последующей реабилитацией пациентов. Для уточнения диагноза, определения точной локализации патологии, ее характера и размеров использует эндоскопическое оборудование.
                            Маммолог, Онколог, Хирург, Дерматоонколог

Врач маммолог, онколог, хирург первой категории. Оказывает услуги по оперативному лечению онкологических заболеваний молочной железы, мягких тканей, кожи с применением методик пластической хирургии, владеет методами радиоволновой хирургии. Окончила Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца.
                            Проктолог, хирург

Dr.Neisi (Нейси Маджид) – опытный хирург-проктолог, специализирующийся на лечении заболеваний прямой кишки, анального канала и общехирургических болезней. Имеет более 12 лет медицинской практики. Известен своим деликатным подходом, внимательностью к пациентам и эффективными методами лечения. Пациенты высоко оценивают его профессионализм, отзывчивость и способность решать щекотливые проблемы с комфортом и доверием.
                                                            Ортопед-травматолог, хирург

Власенко Максим Анатолиевич

Максим Анатолиевич  специализируется на ортопедии и травматологии. В своей работе использует такие методики, как: местные блокады в суставы, внутрисуставное введение гиалуроновой кислоты, открытая корректирующая остеотомия (альтернатива протезированию), эндопротезирование тазобедренных и коленных суставов, артроскопия при удалении отломков мениска и коррекции, реконструктивные операции на суставах, восстановление связок путем пластики, восстановление связок хирургическим путем, лечение авторскими комплексными методиками

ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11Б

м.Лукьяновская13 4
    м.Шулявская27 4
    м.Политехнический институт20 8
Офтальмохирург

Офтальмолог-хирург высшей квалификационной категории специализируется на лечении болезней сетчатки. Занимается ретинологией и микрохирургическими вмешательствами, проводит лазерную коррекцию зрения. Диагностирует глазные недуги при помощи тонометрии, офтальмоскопии и скиоскопии. Оказывает услуги лечения глаукомы, катаракты, блефаритов и кератитов. Подбирает очки и линзы для контактной коррекции зрения. Удаляет инородные предметы из глаза.
                            Проктолог, хирург, уролог

Доктор занимается выявлением и терапией проктологических патологий. Лечит геморрой, свищи прямой кишки, острый парапроктит, липомы и фибромы промежности, запоры и нарушение дефекации различного генеза. В работе использует консервативные и хирургические методики. Выполняет все проктологические манипуляции.
                                                                                            Хирург, Эндоскопист

Врач - хирург, эндоскопист. Проводит бронхоскопию, видеогастродуоденоскопию, видеоколоноскопию, УЗИ органов малого таза, брюшной полости, сосудов нижних конечностей. Специализируется на лечении патологии органов желудочно-кишечного тракта,хирургия грыж, варикозной болезни, доброкачественных образований мягких тканей.
                            Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург

Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.