Страница 4. Проктологи Киева на Правом берегу

Александра
Добрый вечер.Мой отзыв будет максимально положительным на самый высший бал. Молодой специалист Александр Константинович не единожды решал в кратчайшие сроки мои проблемы.Процесс и результат операции прошли быстро, востановилась в кратчайшие сроки благодаря правильно подобранному лечению. Сейчас снова нуждаюсь в помощи врача-проктолога и имея вариант пойти по страховке к другому врачу или выбрать своего врача, результат работы которого я знаю, но за полную оплату - мой выбор станет в сторону Чихрадзе Александра Константиновича.
Анатолий
Я считаю, Дегтяренко Алексей Петрович, являться очень хорошим специалистом. В общественной клинике, поставили диагноз подозрения на грыжу, поэтому решил обратится за консультацией к специалисту. Как оказалось просто расширенное паховое кольцо. Спасибо.
Любовь
Очень хороший специалист!
Виталина
Всем советую Александра Константиновича, если нужен отличный врач. Необыкновенно внимательный и сразу видно – настоящий доктор. О проблемах в проктологии говорить не принято, поэтому и я не стану. Скажу лишь, что мою проблему доктор решил очень быстро и вопреки моим ожиданием без боли и в короткие сроки. Благодарна и рада, что работают такие врачи.
Проктолог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Лечит геморрой, анальные трещины, парапроктиты, грыжи, холециститы, аппендициты. Проводит удаление геморроидальных узлов лазером, радиоволновым ножом. Выполняет удаление полипов анального канала прямой кишки и удаление прямокишечных, ректовагинальных свищей.
Хирург, проктолог
Алексей Петрович ‒ квалифицированный специалист в области хирургии. Владеет полным спектром проведения амбулаторных операций и манипуляций. Проводит хирургическое лечение пациентов с новобразованиями кожи и подкожной клетчатки, острыми патологиями брюшной полости, гнойными инфекциями. Регулярно принимает участие в конференциях, симпозиумах, мастер-классах
Консультация от 580 грн.
Проктолог, Хирург
Врач хирург-проктолог высшей категории, оказывает плановую и неотложную помощь пациентам при заболеваниях органов брюшной полости. Доктор Корниенко А.В. применяет в профессиональной области лапароскопическую плановую и ургентную хирургию, а также лазерную в проктологии и эстетической хирургии.
Врач-проктолог, хирург
Анастасия Николаевна- врач-хирург, проктолог проводит оперативное лечение грыж живота, лапароскопическое удаление желчного пузыря, операции на желудке, двенадцатиперстной, тонкой и толстой кишках. Также проводит лечение аппендицита, удаление варикозно расширенных вены на ноге. Владеет современными методами лечения геморроя. Проктолог года-2018 по версии независимой ассоциации проктологов Украины
Киев ул. Профессора Подвысоцкого, 4 А м.Зверинецкая9 5
Проктолог, Флеболог, Сосудистый хирург
Врач-флеболог, проктолог, хирург высшей категории. Владеет терапией патологических процессов в сосудах нижних конечностей, включая хроническую венозную недостаточность, варикоз, тромбофлебит, тромбоз и т.д. Является автором нескольких статей в медицинском журнале «Хирургия Украины».
Проктолог, хирург, УЗИ-диагност, эндоскопист
Врач специализируется на выявлении и лечении проктологических заболеваний. Проводит УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства по удалению геморроя. Занимается подготовкой пациентов к операции и ведет наблюдение в послеоперационном периоде.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург
Врач проводит различные хирургические вмешательства на органах и мягких тканях. Выполнил более 10 000 операций, из которых около 500 лапароскопических. Проводит герниопластику (грыжесечение), лапароскопическую холецистостомию, лапароскопическую адреналэктомию и удаление щитовидной железы.
Хирург, проктолог, маммолог
Доктор – специалист в области общей хирургии. Проводит современную диагностику, подбирает оптимальное и наиболее эффективное консервативное или оперативное лечение.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Хирург, проктолог
Игорь Анатольевич – высококвалифицированный врач-хирург, проктолог с многолетним опытом работы. Специализируется на проведении плановых и экстренных оперативных вмешательств, направленных на лечение широкого спектра заболеваний, обладает глубокими знаниями и практикуется в различных областях хирургии. Обеспечивает максимальную безопасность и эффективность процедур, подбирая индивидуальный подход к каждому пациенту
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-03
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Хирург, проктолог, онкохирург
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний прямой кишки. Работает с современными техниками. Лечит анальные трещины, геморрой, удаляет полипы. Осуществляет хирургическое иссечение доброкачественных и злокачественных образований.