Врачи иммунологи в Киеве (метро Позняки)
Никита
Мои долгие скитания по врачам закончились, я нашел отличного специалиста, который смог мне поставить правильно диагноз и вылечить мои болячки. Очень опытный, грамотный доктор, много знает и действительно разбирается в хронических болезнях. Рекомендую, хороший доктор.
Отличный врач. После курса всё стало на свои места, спасибо!
Инна
Проходила курс лечения, осталась очень довольна результатом. При необходимости буду обращаться только к Ольге Владимировне.
Діна
Тестя на прием к Ольге Владимировне привозил не раз. Мне она показалась знающим и внимательным терапевтом, доброжелательным и культурным человеком. А главное, что тестю помогла вылечиться, сейчас он у нее периодически консультируется. Понравилось!
Иммунолог, Инфекционист
Врач специализируется в области иммунологии и занимается лечением инфекционных патологий. Принимает пациентов с частыми затяжными простудными заболеваниями, хронической усталостью, рецидивами болезней. Консультирует по поводу укрепления иммунитета.
Терапевт, физиотерапевт, озонотерапевт, иммунолог-инфекционист, паразитолог детский
Врач-терапевт высшей категории, главный врач медицинского центра "Альтернатива", врач скорой и неотложной помощи. Специализируется на лечении детоксикации с применением озонотерапии, пресстерапии, вытяжения позвоночника, а также лечении аллергии, профилактике осложнений сахарного диабета, ишемической болезни сердца и атеросклероза, гипертонической болезни.
Иммунолог, ВРТ-диагност, Семейный врач, Гинеколог
Гинеколог, диетолог, терапевт, иммунолог, диагност. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний терапевтического профиля, ведет беременность, проводит коррекцию веса, выполняет эндоскопию. Доктор Гераскина является членом Европейской Ассоциации эндоскопических хирургов.
Консультация от 300 грн.
ул. Георгия Кирпы, 2а (Бизнес центр, 1 этаж, оф. 108)
м.Вокзальная10 9
м.Олимпийская35 15