Страница 2. Врачи гастроэнтерологи в Киеве (метро Позняки)
Светлана
Мне тяжело пришлось после родов, моё состояние оставляло желать лучшего, ещё и появились проблемы с грудью. Инна Васильевна консультировала меня относительно грудного вскармливания. Я не пожалела, что к ней обратилась. После консультации мои дела улучшились, я начала кормить ребёнка правильно.
Кристина
Инна Васильевна делала первые вакцинации моему ребёнку. Качалуба сделала всё быстро и профессионально, сынок даже не успел понять, что произошло. Она проконсультировала нас по поводу других вакцинаций. В дальнейшем, все следующие вакцинации мы планируем делать в Инны Васильевны.
Педиатр, гастроэнтеролог
Доктор Качалуба Инна Васильевна специализируется в области педиатрии. Постоянно консультирует молодых родителей относительно грудного вскармливания, воспитания и уходовых мероприятий за ребенком. Занимается оценкой физического и психологического развития ребенка. В своей работе пользуется современными терапевтическими методами. Проводит профилактические мероприятия, диагностирует и лечит заболеваний у детей.
Хирург, проктолог
Якимчук Сергей Петрович
Педиатр
Врач педиатр. Оказывает услуги по диагностике и лечению органов дыхания, пищеварительного тракта у пациентов детского возраста, ведет консультативный прием. Окончила Донецкий Национальный Медицинский Университет им. М.Горького.
Консультация от 640 грн.
Гастроэнтеролог
Корниенко Людмила Романовна
Врач использует современные методы лечения, постоянно повышает свою квалификацию. Обладает редкой методикой лечения таких заболеваний, как полипы желчного пузыря, гемангиомы печени и другое. Практикует биоакупунктуру препаратами Heel. Также врач имеет специализацию по психиатрии и наркологии.
Хирург, врач ультразвуковой диагностики
Мацак Вадим Витальевич
Врач с многолетним опытом работы в отделении хирургии осуществляет консультативный прием больных общехирургического профиля. Проводит ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Выполняет значительный перечень лапаротомных операций, таких как аппендэктомия, удаление грыж, холецистэктомия, ликвидация кишечной непроходимости, иссечение перфоративной язвы желудка и двенадцатиперстной кишки (ДПК), пилоропластика, резекция кишечника и тому подобное. Оказывает квалифицированную помощь больным с гнойной патологией. Удаляет различные доброкачественные опухоли мягких тканей. Занимается оперативным лечением геморроя, варикозной болезни нижних конечностей, анальных трещин, эпителиального копчикового хода.
Хирург,эндоскопист
Бантюков Дмитрий Юрьевич
Эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог
Врач Куликова Людмила Владимировна проводит прием, обследование, диагностику и лечение пациентов, страдающих заболеваниями эндокринной системы, а также заболеваниями терапевтического характера. Эффективно подобранные ею схемы лечения помогают избавиться от дисфункции гипоталамуса и гипофиза, заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, ожирения, заболеваний надпочечников, бесплодия и мн.др.
Уролог, УЗИ-специалист
Хиняев Николай Александрович
Врач проводит широкий спектр диагностических, эндоурологических манипуляций и операций при мочекаменной болезни, гиперплазии предстательной железы и новообразованиях мочевого пузыря и операции на органах мочевыделительной системы и репродуктивных органах.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Семейный врач, Терапевт, Кардиолог, Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач высшей категории в сфере семейной медицины. Специалист по лечению заболеваний бронхолегочной системы, воспалительных процессов ЖКТ, хронических заболеваний, терапии внутренних болезней, ультразвуковой диагностике и др.
Гастроэнтеролог, диетолог
Папенко Марина Александровна
Врач специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний пищеварительной системы. Предоставляет диетические рекомендации на момент болезни. Успешно лечит хронический гастрит и панкреатит, ГЭРБ, гепатит, неалкогольную жировую болезнь печени и синдром раздраженного кишечника.
Консультация 590/800 грн.