Страница 3. Врачи диагносты в Киеве (Подольский район)

Петро
Дуже задоволений прийомом. Відповів на всі питання. Уважний та фаховий лікар
Алексей
К Алексею Леонидовичу попал по наводке, очень хороший специалист. Провел диагностику, изучил мое состояние и назначил лечение. Хожу теперь на плановые приемы, но уже чувствую облегчение. Подход у специалиста хороший, мне все понравилось.
Алексей
Это мастер с золотыми руками...
Галина
У Поповой я консультировалась во время беременности. Также она помогла мне тщательно подготовиться к родам. Благодаря её ценным советам мои роды прошли быстро, без проблем и осложнений. Сразу видно, что это специалист с большой буквы.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Попова Наталья Юрьевна, специалист высшей квалификационной категории. Специализируется в области гинекологии, так же предоставляет услуги специалиста ультразвуковой диагностики. Лечит заболевания репродуктивной системы у женщин, консультирует по всем вопросам касающихся беременности и процесса родов. Проводит ультразвуковое обследование органов малого таза, плода на всех сроках беременности.
Уролог, андролог, врач УЗИ
Врач занимается лечением и диагностикой пациентов урологического профиля, выполняет УЗИ. Имеет опыт работы с пациентами в амбулаторных и стационарных условиях, осуществляет выездные консультации на дому. Проводит своевременную диагностику (включая УЗИ) и лечение урологических заболеваний консервативными и оперативными методами.
Уролог, УЗИ-специалист
Врач Кичатый Сергей Викторович имеет 24-летний опыт, кандидат меднаук, имеет высшую категорию, специализируется на проблемах в урологии. Врач проводит ультразвуковую диагностику органов мочеполового тракта. Владеет навыками выполнения малых хирургических вмешательств (пластику уздечки полового члена, удаление папиллом). Кичатый С.В. ведет наблюдение на всем протяжении беременности при наличии патологии урогенитальной системы. К специалисту обращаются для диагностики и лечения воспаления мочевого пузыря, предстательной железы, уретры, а также с целью получения профилактических советов для предупреждения инфицирования и хронизации заболеваний органов уровыделительного тракта.
Гинеколог, врач УЗД
Занимается диагностикой и лечением нарушений менструального цикла, инфекционных и воспалительных болезней женских половых органов, климатических расстройств. Проводит УЗ-диагностику взрослым и детям.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност, Генетик
Акушер-гинеколог высшей категории предоставляет услуги по ведению беременности. Занимается биопсией и УЗИ матки, установкой и удалением внутриматочной спирали.
УЗИ-специалист
Опытный специалист в области ультразвуковой диагностики. На высокоточном и современном оборудовании проводит все виды УЗ диагностики всего организма.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Гинеколог, врач УЗИ
Уролог, УЗИ-специалист, Хирург
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими патологиями. Выполняет цистоскопию (мужчины и женщины) и массаж предстательной железы. Лечит мочекаменную болезнь, воспаление почек, простатит, аденому простаты. Проводит операции при аденоме простаты. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
УЗИ-специалист
Доктор проводит ультразвуковое исследование органов брюшной полости и мошонки. Выполняет транскраниальную доплерографию, эхокардиографию, УЗИ сердца, молочных желез и мягких тканей. Специализируется на проведении УЗИ для беременных.