Страница 5. Врачи в Киеве (метро Почайна)
Берег
Врач супер! Мало того что очень грамотный, так и очень веселый! Мы на приеме повели так здорово время, как будто дома за чашкой чая. Доктор назначил лечение верно, мы быстро избавились от нашей проблемы. Благодарна Александру Николаевичу! Рекомендую другим!
Хорошо, что есть такие замечательные специалисты как доктор Осипова. Обращались к ней неоднократно и каждый раз получали действительно квалифицированную помощь. Я очень благодарна за помощь и всем советую этого доктора.
Дарья
Олеся Александровна удаляла дочери серную пробку. Врач мне понравилась — внимательная, приветливая, все необходимые процедуры провела спокойно и уверенно. Спасибо за оказанную помощь.
Алевтина
Нам недавно поставили диагноз "вегетососудистой дистонии", проявления несильные конечно, но решили на всякий случай наблюдаться у квалифицированного специалиста, а не в бесплатной клинике. Александр Николаевич оказался настоящим подарком судьбы! Невероятно умный, вежливый и грамотный, приятно знать, что находишься в надежных руках профессионала
Невролог, мануальный терапевт
Врач-невропатолог высшей категории, психиатр, мануальный терапевт специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервных систем. Лечит дисциркуляторную энцефалопатию, эпилепсию, остеохондроз позвоночника, ВСД, психосоматические расстройства, панические атаки.
Доктор Ocипова Олеся Александровна специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов у детей. Проводит плановые и профилактические консультации, лечит заболевания верхних дыхательных путей. Занимается извлечением инородных предметов, промыванием пазух носа, удалением серных пробок, лечит затрудненное дыхание, заложенность носа.
Логопед
Детский врач. Специализируется в области логопедии и дефектологии. Ведет консультативный прием, проводит индивидуальные занятия, а также владеет методикой выполнения логопедического массажа.
Врач-офтальмолог проводит диагностику органов зрения у пациентов, осуществляет индивидуальный подбор методов коррекции (очков, линз). Владеет всеми необходимыми навыками, помогает пациентам при попадании инородного тела в глаз. Елена Владимировна проводит офтальмоскопию, биомикроскопию глазного дна. Занимается лечением острых воспалительных процессов, конъюнктивитов, промыванием слезных путей.
Стоматолог-ортодонт
Виктория Романовна специализируется на ортодонтическом лечении. Проводит анализ контрольно-диагностических моделей, фотодиагностику, телерентгенографию и пр. Владеет навыками работы со всеми видами съемных аппаратов, пластинок, активаторов, брекет-систем. Также выполняет ортодонтическое лечение без брекетов (Invisalign).
Доктор специализируется в области акушерства и гинекологии, выполняет УЗИ для беременных. На протяжении 17 лет успешно лечит эндометриоз, эрозию и другие патологии шейки матки. Проводит ультразвуковое исследование маточной полости и органов малого таза. Систематически участвует в международных конференциях, имеет около 20 публикаций в научных изданиях.
Врач занимается лечением основных патологий органов зрения. Проводит первичный осмотр, собирает анамнез, направляет на диагностические мероприятия. Лечит конъюнктивит, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукому и катаракту. Принимает в плановом порядке.
Семейный врач
Врач проводит первичную консультацию, собирает анамнез, направляет пациента на лабораторные и инструментальные исследования. Специализируется на лечении сезонных заболеваний, в частности, ОРВИ, ОРЗ и гриппа. Проводит комплексную терапию болезненных ощущений и патологий со стороны органов ЖКТ, эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой и мочевыделительной системы.
Cтоматолог-хирург
Врач специализируется на лечении врожденных и приобретенных заболеваний ротовой полости. Занимается устранением дефекта зубного ряда, удаляет зубы в плановом и экстренном порядке. Вскрывает флюс, абсцесс, гнойные мешки. Удаляет кисты и другие образования. Занимается терапией переломов челюсти и зубов.
Невролог, рефлексотерапевт, вертебролог
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением неврологических заболеваний. Принимает пациентов с радикулитом, головной болью, нарушением сна, вегетососудистой дистонией, болезненными ощущениями в шее и спине. Лечит последствия травм и инсультов. Специализируется на иглоукалывании.