Врачи косметологи в Киеве (метро Почайна)
Специализация
Берег
Лариса
Доктор Андрей Аркадиевич Науменко высококлассный аллерголог.Он быстро нашел подход к моему сыну, заинтересовал его к беседе, и провел обследование в виде игры.Андрей Аркадиевич назначил сыну ефективное лечение и все симптомы прошли.Большое спасибо ему за его работу!
Наталия
Детский дерматолог Науменко Андрей Аркадиевич избавил мою дочку от безсонных ночей через зуд.Честно скажу, что долго сама пыталась понять в чем проблемма и решить ее.После обследования стало ясно, что я бы точно сама не справилась.Доктор поставил диагноз атопический дерматит.Теперь мы соблюдаем строгую диету и периодически принимает препараты от аллергии, а также используем специальные крема в уходе за телом дочки
Инга
Обратились к Ольге Александровне с сильнейшей аллергией после антибиотиков. Врач очень внимательный, тактичный. Прописала курс лечения, причем бюджетного. После курса лечения аллергия ушла. Спасибо, Ольга Александровна!
Соня
Будучи подростком у меня была ужасная угревая сыпь, мне необходимо было тонны косметики, чтобы хоть немного скрыть прыщи. Но после знакомства с Ольгой Александровной, все изменилось. После курса косметологических процедур и таблеток, моя кожа полностью очистилась. Спасибо доктору!
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог, косметолог-эстетист
Врач-косметолог, дерматовенеролог. Проводит прием и консультацию дерматовенерологических больных, пациентов детского возраста. Имеет опыт в лечении методами криодеструкции, криотерапии, биоревитализации. Регулярно повышает уровень квалификации в терапии пациентов с проблемной кожей и патологиями урогинетальной сферы.
Дерматовенеролог, детский дерматолог, дерматокосметолог
Врач проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний (аллергической, бактериальной, вирусной, грибковой, не уточненной этиологии) у взрослых и детей с грудного возраста, а также заболеваний передающихся половым путем, диагностику новообразований кожи, дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований кожи. В работе использует инъекционные и аппаратные методики оздоровления и омоложения кожи (биоревитализация, мезотерапия), пилинг, массаж лица.
Дерматокосметолог
Врач успешно проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний: аллергической, бактериальной, вирусной, грибковой и неуточненной этиологии у взрослых.
Доктор специализируется на инновационной лечебно-омолаживающей процедуре плазмолифтинга. Имеет большой опыт в лечении паразитарных заболеваний кожи и волосистой части головы. Совместно с акушерами-гинекологами ведет пациентов с андрогенным поражением кожи.
Дерматокосметолог
Голубец Наталья Валентиновна
Врач специализируется на лазерной и классической инъекционной косметологии. Для решения эстетических проблем, Наталья Валентиновна использует такие методы как химический пилинг, мезотерапия, биоревитализация, объемно-контурная коррекция, имплантация нитей, ботулинотерапия. Владеет современными лазерными методиками омоложения лица и тела.