Врачи пародонтологи в Киеве (метро Почайна)
1 отзыв
Берег
Галина
Юлия Владимировна уже практически член нашей семьи. Лечим зубы у нее и я, и муж, и наши родители. Прекрасный специалист, все делает аккуратно, пактически не больно. Спасибо вам.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Юлия Викторовна на высоком уровне владеет новейшими технологиями, углубленно занимается вопросами эндодонтического лечения с использованием операционного микроскопа, эстетического обновления всех групп зубов. Врач-стоматолог владеет всеми современными методиками терапевтического и эндодонтического лечения. К каждому клиническому случаю Юлия Викторовна подходит с максимальной ответственностью и скрупулезностью. Главным в своей работе врач считает комфорт пациента и высокий уровень лечения.
Стоматолог-эндодонтист
Ворон Светлана Юрьевна
Врач специализируется на лечении корневых каналов зуба, проводит их пломбирование. Удаляет пораженные кариесом ткани и защищает внутреннюю часть зуба от дальнейшего повреждения. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, пародонтитом. В работе использует современные методики.
Стоматолог-пародонтолог, врач-куратор
Иванова-Буштрук Анна Анатольевна
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, детский стоматолог, рентгенолог
Пальчикова Анна Вячеславовна
Врач-стоматолог высшей категории. Имеет 2 высшие категории по терапевтической и детской стоматологии. Стаж работы 25 лет. Проводит комплексный терапевтический и детский прием, занимается реставрацией зубов, герметизацией фиссур, лечением пульпита и кариеса зубов, пломбированием корневых каналов, реставрацией зубов с помощью техники армирования – адгезивный мост, шинирование подвижных зубов, лечение пародонтита и лечение пародонта. Выбор оптимального метода лечения с использованием исключительно инновационных технологий.
Кожухар Сергей Александрович
Врач лечит широкий спектр стоматологических заболеваний. Принимает пациентов с кариесом и некариозным поражением зубов. Занимается реставрацией зубов современными методами. Выполняет профессиональную гигиену ротовой полости. Проводит удаление зубного камня и отбеливание зубов.
Пародонтолог
Доскалова Анастасия Олеговна
Ясная – это фундамент улыбки! Мне важно не только лечить, но и учить, как правильно ухаживать за зубами и деснами, чтобы поход к стоматологу был только приятным ритуалом.
Я верю, что стоматология может быть комфортной, а здоровье десен – доступным для каждого.
Улыбка – это ваш лучший аксессуар. Давайте позаботимся о ней вместе!