Врачи пластические хирурги в Киеве (метро Почайна)
Берег
Людмила
Геннадій Юрійович, хочу висловити Вам щиру подяку за бездоганно виконану мамопластику, яку Ви переробили після невдалого попередника іншого хірурга.
Від першої консультації й до повного відновлення я відчувала підтримку та увагу.
Цілком покладалася на компетентну думка Геннадія Юрійовича щодо розміру і форми імплантів, про що жодного разу не пошкодувала!
Результат перевершив усі мої очікування — груди виглядають природно, гармонійно та дуже естетично. Окремо хочу відзначити делікатність підходу, детальні пояснення кожного етапу та турботу після операції.
Дякую за те, що допомогли мені відчути себе більш впевненою та жіночною. Рекомендую всім, хто мріє про якісний і безпечний результат! Тільки в моєму близькому оточенні чотири подруги, які вдячні Геннадію Юрійовичу за свої неперевершені груди!!!))))
Отличный врач. Делали лимомоделирование, я довольна на все 100%. Фигура шикарная, поддержка от врача на уровне, всегда на связи
Наталія
Лікар робив ріноплатстику , зробив дуже охайно. Лікар чуйний та турботливий ! Хочу через пів року знов до нього робити мамопластику
Даниела
Спасибо за ваше творчество ❤️
Мне очень нравится.
Абсолютно новая фигура, до сих пор не могу привыкнуть.
Вы делали операцию мне и тёте -нам очень нравится. Спасибо вам большое за ваш труд. Желаю вам всего самого наилучшего!
Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург
Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.
Людмила
23 ноября '25г.
Цілком покладалася на...
Отоларинголог, пластический хирург
Врач отоларинголог, проводит оперативное ургентнымое лечение болезней горла, носа, уха, гортани, шеи и смежных областей и диагностику эндоскопом. Является членом Европейского ринологического общества.
Консультация від 720 грн
Хирург, пластический хирург
Доктор Дадаян Варсик Ашотовна — пластический хирург. На протяжении 13 лет занимается контурной и интимной пластикой. Владеет навыками липосакции жировых отложений, коррекции молочных желез, ринопластики, подтяжки лица, изменения контуров тела. Удаляет грыжи, доброкачественные новообразования. Прием ведет по записи.
Пластический хирург
Пластический хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, стажировался за рубежом. Оказывает услуги по коррекции различных видов рубцов, эстетической хирургии грыж, интимной пластике, липофиллингу, липосакции и липоскульптуре, абдоминопластика, увеличению размеров и подтяжке груди, изменению формы ягодиц, эстетической хирургии увядающего лица, блефаро- и отопластике.