Страница 5. Врачи в Киеве (метро Почайна)
Берег
Были на приеме у врача в выходной день остались довольными: внимательный врач, понятно объясняет, понравился моему сыну! Спасибо!! Побольше таких докторов!
Света
У дочери были проблемы с питанием. Лечились у Екатерины Федоровны. Низкий ей поклон за ее профессионализм и человечность. Наша проблема решена и я очень довольна. Будем стоять у нее на учете, врач супер!
Галина
Мы у Екатерины Федоровны наблюдаемся со всеми нашими детками. И моя сестра своих деток к ней водит, и невестка. Сначала они возмущались, типа дорого и все такое. Но потом поняли, что лучше заплатить и получить максимум внимания к ребенку, адекватное лечение при болезни. Лучше платить, чем ходить к коновалам и калечить ребенка!
Алиса
Волова Екатерина Федоровна - супер-профи и знаток своего дела! Я не монго видела врачей, которые настолько разбираются в своей работе и не отказываются подробно проконсультировать родителей что и как. Считаю, что если специалист разбирается в своем деле, то ему не проблема все разъяснить. А хреновые специалисты просто многозначительно молчат, типа "не спрашивай, тебе это знать не надо".
Педиатр, детский отоларинголог
Занимается лечением ОРВИ, заболеваний дыхательной системы, органов пищеварения у детей, ведет наблюдение за развитием и ростом детей, проводит осмотры перед вакцинацией.
Педиатр, Неонатолог
Педиатр высшей категории, занимается лечением детских инфекционных болезней, заболеваний гастроэнтерологии, аллергологии, пульмонологии. Екатерина Федоровна в своей практике широко использует гомеопатическое лечение.
Ортопед-травматолог
Воробей Роман Николаевич
Хірург, щелепно-лицьовий хірург
Воробець Ігор Дмитрович
Стоматолог-эндодонтист
Ворон Светлана Юрьевна
Врач специализируется на лечении корневых каналов зуба, проводит их пломбирование. Удаляет пораженные кариесом ткани и защищает внутреннюю часть зуба от дальнейшего повреждения. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, пародонтитом. В работе использует современные методики.
Анестезиолог
Воронина Анастасия Сергеевна
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Офтальмолог, детский офтальмолог
Врач офтальмолог второй категории. Специализируется на лечении, таких заболеваний как катаракта, кератит, конъюнктивит, астигматизм, блефарит, дегенерация роговицы, иридоциклит и других.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Врач-невролог высшей квалификационной категории оказывает услуги консультирования по вопросам патологий нервной системы, а также занимается диагностикой и терапией заболеваний, поражающих ЦНС и ПНС. Проводит профилактику заболеваний позвоночника и костно-мышечной системы. Лечит хронические и острые суставные и мышечные боли, невралгии и мигрени, искривления позвоночника и плоскостопие.