Врачи гепатологи в Киеве (метро Почайна)
Берег
Олена
Звернулись до лікаря з Колікою в кишківнику у дитини. Оглянула, уважно вислухала, назначила дообстеження. Нічого лишнього лікар не призначила. Дуже привітлива, приємна у спілкуванні.
Евгения
Очень грамотная, все по существу, приятная в разговоре, лищюшнего не назначала. Рекомендую
Виктория
Знакома с Ларисой Дмитриевной не один год, ещё со времен когда она была нашим участковым терапевтом. Доктор просто замечательный, всегда внимательна, тактична, всегда проводит полный осмотр, подробно изучает проблему, ставит точный диагноз. Лечение всегда назначает по делу, действенное. Ни разу не была недовольна её работой. Буду обращаться к ней и в дальнейшем.
Лидия
Прием доктор провела хорошо. Назначила необходимое и главное действенное лечение. Я очень благодарна за оказанную помощь.
Гастроэнтеролог, врач УЗИ
Доктор Присняжнюк Н.В. специализируется в лечении болезней желчевыводящих путей, реактивный панкреатит, хронические гастродуодениты и холециститы, ацетономический синдром, синдром раздраженного кишечника, кишечные колики и многое другое.
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач проводит комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в гастроэнтерологии, кардиологии и пульмонологии. Предоставляет индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапии.
Консультация
Гастроэнтеролог
Мыслицкая Лариса Сергеевна
Врач специализируется на выявлении и терапии болезней органов пищеварения. Принимает пациентов с гастритом, холециститом, диспепсией желудка, дискинезией желчевыводящих путей, панкреатитом, дуоденитом, паразитарными инвазиями кишечника. В работе использует современные методики.
Кашина Юлия Васильевна
Врач лечит широкий спектр заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем. Выполняет расшифровку результатов лабораторных исследований. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с бронхитом, пневмонией, гастритом, гипертонической болезнью.