Врачи гинекологи в Киеве (метро Почайна)
Зоя
Лариса Сергеевна вела мою первую беременность. Несмотря на мой мнительный характер, я всегда была уверенна и ничего не боялась. А всё благодаря Серветник, её внимательность, аккуратность, правильные советы и рекомендации сделали этот период в моей жизни самым приятным и счастливым. Меня можно поздравить, я уже молодая мама.
Жанна
Как-то тяжело мне выдался климакс. Многие женщины даже особо замечают этот период в жизни. Лично у меня всё было в полном комплекте: «приливы», нестабильное давление, учащенное сердцебиение, частая смена настроения без причин, потливость и другое. Хорошо, что я обратилась к Ларисе Сергеевне. Она помогла мне справиться с этими ужасными симптомами. Климакс пережит, начинается новая жизнь.
Татьяна Сергеевна внимательно выслушала меня, изучила результаты всех анализов, провела осмотр и сделала УЗИ. Далее, поставив диагноз, объяснила мне все на пальцах и прописала медикаментозное лечение, про которое тоже все рассказала. Мне было приятно попасть на такой полноценный прием, т.к предыдущий прием у другого врача оставил только негативные эмоции.
Галина
Обращаюсь к Татьяне Сергеевне уже несколько лет, прохожу плановые осмотры и диагностику. Это прекрасный специалист и приятная женщина. Всегда готова ответить на все вопросы, подсказать, успокоить.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Доктор Кириллина Татьяна Сергеевна специализируется в областях гинекологии и акушерства. Консультирует, выписывает рекомендации для профилактики ЗППП и ряда других недугов. Выполняет обследования женской репродуктивной системы при помощи кольпоскопа и биопсии, проводит также видеокольпоскопию, вагинальную и абдоминальную УЗ-диагностику. Практикует терапевтическое инъекционное лечение, также практикует введение медикаментов при помощи тампонов. Кроме того, использует радиоволновую хирургию и вагинальные процедуры. Лечит венерические болезни, папилломовирус, кандидоз, эрозию и дисплазию шейки матки.
Врач-гинеколог, имеет высшую категорию, выполняет лапароскопические и гистероскопические операции.Специализируется на лечении патологий шейки матки, доброкачественных образований яичников и матки.
Сашко Лариса Ивановна
Врач осуществляет консультативный прием пациенток с гинекологическими заболеваниями. Ведет беременность. Проводит малые гинекологические операции. Выполняет кольпоскопию. Лечит патологии шейки матки, воспалительные заболевания матки и придатков, гормональные нарушения.
Доктор специализируется в области акушерства и гинекологии, выполняет УЗИ для беременных. На протяжении 17 лет успешно лечит эндометриоз, эрозию и другие патологии шейки матки. Проводит ультразвуковое исследование маточной полости и органов малого таза. Систематически участвует в международных конференциях, имеет около 20 публикаций в научных изданиях.
Гинеколог
Врач специализируется на проведении операций эндоскопического профиля-лапароскопии, гистероскопии. Осуществляет реконструктивно- пластические операции влагалища и шейки матки. Осуществляет лечение воспалительных заболеваний придатков матки, аномальных кровотечений, гормональных нарушений.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-27
Гинеколог
Лысенко Дмитрий Николаевич
Врач проводит консультации и лечение гинекологической патологии, ведение беременности, гистероскопию, диагностическую выскабливанию. Также проводит оперативное лечение: аднексэктомии, резекции яичников, гистероэктомии, консервативной миомэктомии.
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории занимается планированием и ведением беременности. Также специализируется на лечении ряда недугов гинекологического профиля, включая воспалительные процессы, инфекционные заболевания и патологические новообразования. Проводит процедуры биопсии, кольпоскопии, канонизации матки, диатермии и коагуляции. Оказывает психологическую поддержку семейных пар при непосредственной близости родов, повышает медицинскую грамотность будущих рожениц.
Акушер-гинеколог, специалист эстетической гинекологии, врач УЗД
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории специализируется на вопросах репродуктивного здоровья женщины и влияния гормонального фона на возможность зачатия. Кандидат медицинских наук, лечит бесплодие и нарушения менструации. Компетентна в проведении ультразвуковых диагностических исследованиях для беременных, а также при подозрении на патологии органов женской мочеполовой системы. Кроме того, проводит УЗИ молочных желез и желез внутренней секреции, наблюдает беременных, занимается лечением поликистоза яичников, инфекционных и воспалительных недугов.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач лечит широкий спектр гинекологических заболеваний. Осуществляет наблюдение беременности, проводит пренатальную диагностику, владеет навыками оперативной гинекологии. Лечит урогенитальные инфекции, патологии шейки матки, эндометриоз, гиперплазию эндометрия, проблемы избыточного веса.