Страница 2. Врачи диагносты в Киеве (метро Почайна)
Специализация
Берег
Была у Татьяны Александровны на ультразвуковом обследовании. Процедуру провела качественно, придраться не к чему. Поскольку делала обследование органов малого таза, то все объяснила и сделала предварительное заключение. Я осталась очень довольна.
Татьяна Александровна врач с большой буквы. Были спайки труб и она помогла мне избавиться от этой неприятной проблемы.
была на консультации прошло все очень хорошо сразу видно человек знает своё дело жду следующею консультацию спасибо вам за помощь
Я хочу сказать «большое спасибо» Татьяне Александровне Касаткиной за то, что я наконец-то стала мамой! Много лет попыток и разочарований, годы лечения и потом наконец-то мы узнали об этом докторе. Она очень нам помогла. Именно благодаря её работе сейчас у меня есть моё маленькое чудо. Спасибо ей огромное!
Врач ультразвуковой диагностики
Третьякова Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна – квалифицированный врач УЗИ с многолетним опытом работы. Выполнение УЗИ брюшной полости, почек и мочевого пузыря, легких, щитовидной железы, молочных, слюнных желез, лимфатических узлов, мягких тканей, доплер сосудов головы и шеи, вен, артерий и т.д. Принимает взрослых и детей
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-20
Акушер-гинеколог, специалист эстетической гинекологии, врач УЗД
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории специализируется на вопросах репродуктивного здоровья женщины и влияния гормонального фона на возможность зачатия. Кандидат медицинских наук, лечит бесплодие и нарушения менструации. Компетентна в проведении ультразвуковых диагностических исследованиях для беременных, а также при подозрении на патологии органов женской мочеполовой системы. Кроме того, проводит УЗИ молочных желез и желез внутренней секреции, наблюдает беременных, занимается лечением поликистоза яичников, инфекционных и воспалительных недугов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Занимается диагностикой и лечением нарушений менструального цикла, инфекционных и воспалительных болезней женских половых органов, климатических расстройств. Проводит УЗ-диагностику взрослым и детям.
Уролог-андролог, врач УЗД
Евгений Евгеньевич владеет всеми техниками консервативной и оперативной урологии: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем, удаление остроконечных кондилом с помощью лазерной хирургии, обладает навыками комплексного лечения простатита с применением магнитно-лазерной методики.
Уролог, УЗИ-специалист
Дмитрий Васильевич - врач-уролог, оказывающий квалифицированную помощь при заболеваниях мочевыделительной системы. Принимает пациентов с болезнями мочевого пузыря и мочевыводящих путей, почек и простаты, выполняет катетеризацию мочевого пузыря, удаление новообразований, пластику короткой уздечки и другие урологические манипуляции.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, онкогинеколог
Прийма Леся Николаевна
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики
Наталья Николаевна специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний женской половой сферы. Лечит инфекционные, воспалительные болезни, удаление новообразований на половых органах, ведение беременности и пр. Проводит кольпоскопию, забор мазков, лечение эрозии шейки матки.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Гастрэнтеролог, УЗИ-специалист
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ: язвенная болезнь желудка и ДПК, заболеваний пищевода, пищеварительной системы, поджелудочной железы, кишечника. Владеет навыками проведения УЗИ внутренних органов.
Кардиолог, семейный врач, УЗИ-специалист
Подгорная Анна Юрьевна