Врачи диагносты в Киеве (метро Почайна)

Зоя
Лариса Сергеевна вела мою первую беременность. Несмотря на мой мнительный характер, я всегда была уверенна и ничего не боялась. А всё благодаря Серветник, её внимательность, аккуратность, правильные советы и рекомендации сделали этот период в моей жизни самым приятным и счастливым. Меня можно поздравить, я уже молодая мама.
Жанна
Как-то тяжело мне выдался климакс. Многие женщины даже особо замечают этот период в жизни. Лично у меня всё было в полном комплекте: «приливы», нестабильное давление, учащенное сердцебиение, частая смена настроения без причин, потливость и другое. Хорошо, что я обратилась к Ларисе Сергеевне. Она помогла мне справиться с этими ужасными симптомами. Климакс пережит, начинается новая жизнь.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Педиатр, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как ОРВИ, острые заболевания пищеварительной, мочеполовой, бронхо-легочной систем у детей. Осуществляет патронаж новорожденных и детей до 2-х лет.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики
Наталья Николаевна специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний женской половой сферы. Лечит инфекционные, воспалительные болезни, удаление новообразований на половых органах, ведение беременности и пр. Проводит кольпоскопию, забор мазков, лечение эрозии шейки матки.
Акушер-гинеколог, маммолог, УЗИ-специалист
Кардиолог, семейный врач, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Врач занимается диагностикой и лечением воспалительных патологий матки и придатков. Осуществляет подбор метода контрацепции. Выполняет установку и удаление внутриматочной спирали. Проводит УЗИ органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы. Лечит кисты яичников, климакс, гиперплазию эндометрия и другие болезни.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Алина Олеговна в своей практике использует современные методы диагностики и лечения гинекологических заболеваний. Основные направления в работе: диагностика и лечение заболеваний шейки матки (эрозия, дисплазия): кольпоскопия, лазерная вапоризация, радиоволновая терапия, конизация шейки матки; диагностика и лечение воспалительных заболеваний и заболеваний передающихся половым путем; обследование и лечение пациентов с нарушением менструального цикла и дисфункциональными маточными кровотечениями; введение и удаление внутриматочных контрацептивов; УЗИ органов малого таза, в том числе в циклах ЭКО.
Гастрэнтеролог, УЗИ-специалист
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ: язвенная болезнь желудка и ДПК, заболеваний пищевода, пищеварительной системы, поджелудочной железы, кишечника. Владеет навыками проведения УЗИ внутренних органов.
Акушер-гинеколог, специалист эстетической гинекологии, врач УЗД
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории специализируется на вопросах репродуктивного здоровья женщины и влияния гормонального фона на возможность зачатия. Кандидат медицинских наук, лечит бесплодие и нарушения менструации. Компетентна в проведении ультразвуковых диагностических исследованиях для беременных, а также при подозрении на патологии органов женской мочеполовой системы. Кроме того, проводит УЗИ молочных желез и желез внутренней секреции, наблюдает беременных, занимается лечением поликистоза яичников, инфекционных и воспалительных недугов.
Педиатр, УЗИ-специалист, Функциональный диагност
Врач педиатр, функциональный диагност высшей категории, кандидат медицинских наук. Лечит детей с инфекционными и острыми заболеваниями, проводит иммунопрофилактику. Предоставляет такие услуги, как уход за новорожденными, оформление справок в детские садики, в школу. Специализируется на проведении ЭКГ (электрокардиографии), мониторировании (суточном) артериального давления и ЭКГ.
Киев ул. Маричанская, 9 м.Васильковская13 3 м.Голосеевская13 4