Страница 24. Врачи в Киеве (Печерский район)
Волинець Надія Іванівна
Латюк Леся Василівна,дуже дякую вам за ваш професіоналізм і компетентність.Рекомендую.Лікар від Бога.
Долгое время не решалась обратиться на процедуру по глотанию зонта. Я считала, что это вообще нереально, так как у меня очень сильный рвотный рефлекс. Коллега по роботе, посоветовала обратиться к Лесе Васильевне. Она смогла найти подход ко мне, вежливо объяснила, как будет проходить процедура. Я ей доверилась и слушала только указание врача. Все прошло быстро, не более 4 минут. Не так уже и страшно, как мне об этом все говорили. Рекомендую.
Рекомендую, Очень внимательный человек ,высококлассный специалист.
Бэлла
Когда была беременная, на ногах появились сначала еле заметные сосуды, потом более крупные. После родов обратилась к Александру Викторовичу, прошла полное обследование и начала лечение. уже через пару месяцев увидела заметное улучшение, сосуды спрятались, и ноги стали меньше уставать. Рекомендую отличного врача по венам.
Сосудистый хирург, Флеболог
Врач специализируется на диагностике и лечении сосудистых заболеваний различной этиологии происхождения. Занимается лечением варикозного расширения вен, трофических язв, флебита, тромбоза, сосудистых повреждений. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии. Принимает в плановом порядке.
Консультация від 500 грн
Эндоскопист
Врач специализируется на проведении диагностических мероприятий. Посредством современных методов диагностики определяет наличие полипов в кишечнике, опухолей органов желудочно-кишечного тракта, патологических отклонений в кишечнике. Прием ведет по индивидуальному графику.
ЛОР-хирург, пластический хирург, эксперт в области ЛОР-хирургии в Украине
Доктор Запорожец Т.Ю., имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Проводит амбулаторный прием ЛОР пациентов с острыми и хроническими воспалительными заболеваниями уха, горла, носа и гортани. Оказывает весь спектр ургентных операция на ЛОР органах и малоинвазивные эндоскопические операции носа и придаточных пазух.
Психиатр
Врач-психиатр высшей квалификационной категории занимается постановкой диагноза и лечением различных расстройств психики, включая панические атаки, тревожные состояния, депрессию, зависимости. Владеет методами психиатрии, психотерапии, психосоматологии, психоневрологии. Имеет ученую степень к. м. н. профессор. Участник международных конгрессов и семинаров по профильному направлению.
Дерматолог
Врач дерматолог второй категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению кожных заболеваний, лечит дерматиты, грибковые поражения кожи, проводит удаление новообразований кожных покровов. Окончила Луганский Государственный Медицинский Университет.
Семейный врач
Семейный врач. Стаж работы 18 лет. Предоставляю медицинские услуги по диагностике и лечению заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, провожу вакцинацию и профилактические осмотры по вопросам здоровья детей и взрослых. В своей практике руководствуюсь принципами доказательной медицины
Консультация 760, онлайн - 610
Косметолог
Врач косметолог. Специалист по комбинации аппаратных и инъекционных методик омоложения. Профи комплексного подхода к решению задачи пациента. Имеет 13 лет практического опыта и более 3000 пациентов. Работает с технологией СМАС-лифтинга Альтера более 8 лет не только с лицом, но и с телом. Уколола более 1000 шприцев Радиес и имеет отличные результаты до/после. Создает натуральные сочные губы.
В сентябре 2023 г. посетила Южную Корею, где училась у разработчика методики иглового РФ лифтинга на аппарате Double Tite.
Психолог, Сексолог, Семейный психолог
Доктор Вернигор Ольга Сергеевна специалист второй категории, предоставляет услуги семейного психолога, сексолога. Занимается лечением депрессии, тревожности, нервозности, различных фобий, бессонницы. Работает с семейными парами, детьми, подростками. Решает сексуальные проблемы, помогает справляться с утратами памяти, стрессами, подавленностями, угнетенностями, недовольствами собой, неконтролирующими эмоциями, агрессивностью, раздражительностью.
Доктор Дворская Светлана Александровна занимается диагностикой и лечением заболеваний в области дерматовенерологии. Имеет опыт работы в детской и взрослой поликлинике. Выявляет кожные патологии, экземы, герпес, нейродермит, бородавки, плоский лишай и другие болезни. Консультирует пациентов, назначает медикаментозное лечение, контролирует этапы выздоровления. Имеет высшую квалификационную категорию.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Дерматовенеролог, Косметолог
Врач-дерматовенеролог первой категории, косметолог, специализируется на проведении лечения различных кожных заболеваний с помощью современных методов. Владеет навыками инструментальной диагностики состояния кожи, волос, ногтей, назначает анализы, позволяющие установить причину болезни. Обращаться к специалисту необходимо в случае облысения, кожных высыпаний, сосудистой сеточки на лице, утраты эластичности кожного покрова, при наличии возрастных изменений. Врач проводит омолаживающие и оздоравливающие процедуры, инъекционную терапию, лифтинг кожи.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10