Страница 24. Врачи в Киеве (Печерский район)
Лариса
Дуже уважна, гарний фахівець, дуже ретельно проводить обстеження, обгрунтовує і пояснює висновки, відповідає на всі питання, дає фахові поради по діагнозу. Дякую
Лікар Суліма Олександра Володимирівна Олександра Володимирівна гарний лікар. Вона дуже професійно до нас віднеслась тому, що у нас не простий діагноз. Приділила багато нам уваги, детально для себе все зрозуміла, щоб нам пояснити все. Нам дуже все сподобалось.
Платон
Начала ощущать в груди какой-то дискомфорт. Хорошо, что вовремя обратилась к Светлане Васильевне. С помощью гормонотерапии удалось предотвратить серьезную проблему.
Алиса
После того, как я закончила кормить моего первого ребенка грудью, где-то через пол года я нащупала у себя в левой груди какое-то уплотнение. Я как любая женщина очень испугалась и побежала на консультацию к маммологу. После проведенного обследования у меня выявили кисту. Доктор порекомендовал сначала медикаментозное лечение. До операции не дошло. Лекарства помогли. Я очень благодарна доктору за то, что он помог справится с моей проблемой без операции.
Специализируется на лечении любых неврологических заболеваний. Однако наибольшей зоной интереса является лечение заболеваний периферической нервной системы, двигательных расстройств, болевых синдромов (включая разные типы головных болей), деменции, головокружений, ведение пациентов после инсульта. Врач владеет современными методами диагностики как проведение электронейромиографии и применяет в своей практике ботулинический токсин для лечения неврологических заболеваний.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-21
Акушер-гинеколог, Маммолог
Врач акушер-гинеколог, маммолог, специализируется на диагностике и терапии болезней женских репродуктивных органов и молочных желез. Владеет навыками проведения различных инструментальных исследований, выполняет забор материалов для лабораторных анализов, проводит сопровождение беременности, в том числе патологические. К Светлане Васильевне обращаются при бесплодии, во время беременности для контроля за состоянием плода, при гормональных расстройствах и нарушении цикла, для решения вопросов планирования семьи, выборе метода контрацепции.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Врач-отоларинголог с высшей квалификационной категорией. Занимается лечением тонзиллитов, ринитов, гайморитов, отитов. Проводит удаление серных пробок, промывание горла, очистку носовых пазух, извлечение инородных тел из ЛОР-органов.
Гематолог
Врачи Сербин Ирина Николаевна изучает причины и механизмы развития болезней крови, разрабатывает методы их распознавания, лечения и профилактики. Проводит лечение таких болезней, как анемии, геморрагические диатезы.
Сосудистый хирург, Флеболог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области сосудистой хирургии, флебологии и ультразвуковой диагностики. Проводит кроссэкомию, флебэктомию, микрофлебэктомию, склеротерапию и операцию аневризмы аорты. Занимается лечением повреждения магистральных сосудов, трофических язв конечностей и варикозной болезни нижних конечностей. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Консультация 400/1200 грн.
ул. Госпитальная, 18 (Национальный военно-медицинский клинический центр «ГВКГ», клиника сосудистой хирургии)
м.Печерская8 3
м.Кловская15 8
Семейный врач
Семейный врач. Стаж работы 18 лет. Предоставляю медицинские услуги по диагностике и лечению заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, провожу вакцинацию и профилактические осмотры по вопросам здоровья детей и взрослых. В своей практике руководствуюсь принципами доказательной медицины
Консультация 760, онлайн - 610
Проктолог, хирург, УЗИ-диагност, эндоскопист
Врач специализируется на выявлении и лечении проктологических заболеваний. Проводит УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства по удалению геморроя. Занимается подготовкой пациентов к операции и ведет наблюдение в послеоперационном периоде.
Невролог детский
Мария Дмитриевна специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний нервной системы у детей. Принимает детей с расстройством сна, недержанием мочи, повышенной тревожностью, быстрой утомляемостью, отставанием в развитии. Лечит эпилепсию, последствия черепно-мозговых травм, гиперактивность, синдром дефицита внимания, энурез.
Отоларинголог, Семейный врач
Доктор Зеленский Константин Валерьевич специализируется на предоставлении консультаций и лечении заболеваний ЛОР органов.
Дерматолог
Врач дерматолог второй категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению кожных заболеваний, лечит дерматиты, грибковые поражения кожи, проводит удаление новообразований кожных покровов. Окончила Луганский Государственный Медицинский Университет.